Я здесь:
  • Елена Лучинкина
  • Блог
  • Михаила Галустяна убили
8
104

Михаила Галустяна убили

Вот решила поднять тему об убийстве Михаила Галустяна,а вернее о том зачем это делается и можно ли вообще говорить о смерти человека,при его жизни.Весь интернет гудел  ......Михаила Галустяна убили......жив или умер знаменитый  "квнщик ".Но вот прошло уже пару месяцев и все мы знаем,что он жив и здоров.

null

С начала говорили,что он придумал свою смерь сам ,чтобы поклонники обратили внимание к его персоне,хотя не ужели у такого талантливого человека может уменьшиться количество поклонников.Я думаю,что вряд ли он бы пошел на такой ход и у талантливых людей поклонники не уменьшаются,а наоборот только увеличиваются.

Вторая версия,что нужно было сделать сенсацию и вот чем не она,которая потрясла бы весь интернет и наживиться на этом  ...Михаила Галустяна убили....И эта очередная "утка",была запущена в интернет,хотя серьезные интернет издания не стали публиковать такой бред.Да и конечно уже бы давно по всем новостям трубили об "ужасной" новости.

Так вот зачем люди ради наживы переступают через нравственность и запускают такие жестокие новости.Получается,что деньги зарабатываются на всем на радости и на смерти.Когда мне сказали ,что пошел слух что Михаила Галустяна убили,конечно сначала я была немного в шоке,но потом погуляв по просторам интернета я поняла,что это очередная утка.Мне кажется,что должна быть грань через которую нельзя переступать,даже если хочется хорошо заработать ,а как считаете вы?????

null
Комментировать от
или
  • А я вообще первый раз слышу и читаю об этом слухе! Вот возможно из-за таких статей и блогов, утки и разлетаются! Зачем писать такое громкое название блога "Михаила Галустяна убили.." ?! Почему бы не написать - "Слух о том..." или -  "Пиздёшь и провокация о том..."  А ведь кто-то прочетал название Вашего блога, а сам блог не успел прочитать, вот слух и пошёл, пошёл, пошёл...

    • Ну это мое личное дело как назвать статью в моем блоге,я лучше назову ее так  чем как вы предложили .Пи......... и провокация о том!!!!ну для этого и существует текст,чтобы люди не читали одно название,обычно так происходит и смысл здесь в другом!!!

    • В "Ваше личное дело" я не заглядывала, поэтому не знаю относится ли название к Вашему делу или нет))))  А Вашего личного Права, никто не лишал, и притензий к названию блога я не имею. Вас просто возмущает тот факт, от куда берутся слухи, а я Вам просто подчёркиваю, от куда они могут браться.  И поверьте, есть много людей, которые читают тупо название, а содержание не читают, потому что оно им может показаться не привлекательным по названию, или просто лень, или некогда прочитать..

      З.Ы. Смысл блога я уловила, просто комментариев к нему не имею, т.к. не могу отвечать и судить за людей, перешагивающих рамки морали, ради какой-то выгоды.

    • ну в мое личное дело вы и не загляните)))))))))))))а вот по моему в первом комментарии вы как раз имели притензии к названию и предложили свои варианты!!ну это ваше мнение не судить людей перешагивающих за рамки морали ради выгоды!!вот поэтому мы и живем в стране бардака,потому что всем по барабану!!!!

    • Свои варианты я предложила, как альтернативу, чтобы не распускать слухи, которыми Вы, между прочим, не довольны)))) И наш бардак в стране не приписывайте к этой ситуацие. Лично мне НЕ безралично, просто истиных причин, кто пустил те слухи, я не знаю, и Вы тоже! К тому же если я пообсуждаю кого-то, за что-то, поругаю, похаю, или наоборот вступлюсь в адвокаты, ситуацию это не изменит, и мнение, ничьё, я не поменяю. Не даром поговорка, не судите и не судимы будете. В конце концов же, никто не умер!!!)))yahoo.gif

    • да ладно это ваше мнение,а это мое!!поэтому все мы и разные!!главное что Галустян жив)))

    • Так я про то же)))))

    • пусть живет себе долго и счастливо!)))хороший актер и комик!!

еще рекомендуем