Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Врач убил пациента в Перми
2
1075

Врач убил пациента в Перми

О беспределе врачей написано уже немало, моя семья лично с ним столкнулась, знаю, что доказать в случае чего вину врача просто нереально.
После этого видео у меня просто мурашки по коже! И это врач, тот который давал клятву Гиппократа! Заведующий реанимации в сердечном центре!
Самое страшное, что после такого отношения больной скончался, а врачу еще хватает наглости говорить, что его действия вполне объяснимы – он УСТАЛ после операции, которая длилась 36 часов и больной его обзывал. Хочется спросить, а это что, была его первая операция такой длительности???? Да мало ли чего не скажет человек под наркозом???
После операции пациент получил реальный шанс на жизнь, ему провели  аортокоронарное шунтирование, а после удара свежепришитые шунты оторвались и пациент умер.
Не могу поверить, что врач не знал, что человеку после операции нужен полный покой. Неужели нельзя контролировать свои эмоции, особенно когда речь идет о человеческой жизни.
Скажите, где-нибудь еще, кроме как у нас, врач позволил бы себе такое поведение? Ответ очевиден, конечно же, нет. Безнаказанность процветает только у нас.
Интересно, а как он будет жить с ощущением того, что своими руками убил человека, после того, как ими же целых 36 часов возвращал его к жизни….

Комментировать от
или
еще рекомендуем