Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Мошенница из Харькова Анютка Макареева-2
4
56

Мошенница из Харькова Анютка Макареева-2

Продолжаю тему мошенницы Анютки Макареевой, очень не хотелось бы снова писать об этой девушке, но просто молчать больше не могу.
После долгих попыток с нашей стороны хотя бы с ней поговорить, которые так и не увенчались успехом, узнав то, что мы собираемся подать заявление в милицию, она написала мужу сама.
Призналась, что действительно коляску она уже давно продала, и денег у нее нет на данный момент, очень просила, чтобы мы в милицию все-таки не обращались.
Говорила, что все вернет, жаловалась, что после этой истории с ее ребенком никто не хочет гулять во дворе, хочется спросить, а когда она этим занималась, она думала о детях???
Могу сказать, может быть, мы с мужем поступили неправильно, но мы пожалели Анну, все-таки мама двоих детей, говорит, что беременна третьим ребенком, (скорее всего врет, как обычно). Решили, что она нам отдает деньги, а мы едем в благотворительную организацию и покупаем на них, памперсы и все что будет нужно, список нам уже предоставили.
Так вот, Анютке  мы дали срок до конца месяца, сейчас она каждый день просит дать ей отсрочку. Я, конечно, все могу понять, но у меня такое чувство, что она просто тянет время….
Не хотелось бы принимать крайних мер, но, наверное, этого не удастся избежать….

Комментировать от
или
  • такие люди не меняются только если сильно пнуть мешком...насчет заявления конечно страшно подавать,думая о детях,представив себя на ее месте,  но действительно гдк была ее голова. может вам тоже как то схитрить-напугать ее, припугнуть. сказать что в милицию вы обратились и скоро к ней должны прийти..или что-то такое...какая тогда будет у нее реакция
     

  • Я считаю, что это очередной "развод" с ее стороны... Она просто не хочет, что бы вы подавали заявление в милицию. Поэтому выдумывает истории про беременность, поэтому и отсрочки просит, и скорее всего врет,что вернёт деньги.  Ничего она не вернет. А мошеничество должно быть наказуемо. Вы все же заявление подайте, а ей скажите: "Вернёшь деньги-заберем заявление". Иначе так и будет продолжаться... Все должно быть взаимно. Она вам, вы-ей. 

    • поддерживаю! 

       

      таких людей нужно бить по носу, иначе сойдёт с рук будет в следующий раз более аккуратной, и просто не будет совершать ошибок которые допустила в этот раз!!! 

еще рекомендуем