Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Кого родила Ольга Гажиенко из Дома 2
0
140

Кого родила Ольга Гажиенко из Дома 2

null

Дом 2 –это, пожалуй, самое скандальное телешоу на просторах СНГ, если раньше там просто находились участники, которые «строили свою любовь» на проекте, причем это не всегда им удавалось сделать, то сейчас там присутствуют те же самые парни и девушки, только уже с детьми. Не буду писать правильно это или нет, потому что каждой матери виднее,  должен ли ее ребенок находиться под прицелом телекамер или нет.

Мы знаем, что у Даши Черных родился мальчик, у Риты Агибаловой тоже есть сын, но вот кого родила Ольга Гажиенко из Дома-2, долго не было известно.  Теперь уже все поклонники пары Гажиенко-Агибалова знают, что она родила мальчика 14 апреля 2013 года.  Ольга Агибаловас мужем долго скрывали, какое имя они дали своему новорожденному сыну, но сейчас уже известно, что мальчика они назвали Кириллом.
И все же я не понимаю, как могут дети, особенно маленькие, находится на проекте, ведь в первое время им как никогда нужен покой и тишина, а не бурные выяснения отношений, как принято на телепроекте Дом 2.

Комментировать от
или
еще рекомендуем