Я здесь:
4
43

Олег Яковлев

null

Совсем недавно весь интернет пестрел заметками о том, что солист группы «Иванушки Олег Яковлев уходит из группы. И что якобы, причиной его ухода является  фанатка, которая теперь уже и невеста Олега Яковлева Александра Куцевол.
Можно сказать, что доля правды все- таки есть в этих слухах, потому, что именно невеста и помогла Олегу Яковлеву решиться на этот шаг.

Со своей теперь уже невестой Олег Яковлев знаком более 10 лет, Александра Куцевол приехала ради него из Нефтеюганска и стала журналисткой, сначала назойливая фанатка только раздражала Олега, но со временем смогла обратить на себя внимание Олега Яковлева. Зная о том, что солист «Иванушек интернешнл» мечтает о сольной карьере, она смогла уговорить его бросить группу и начать собственный проект. У Александры есть некоторые связи на радио, и благодаря этому дебютная песня Олега Яковлева уже во всю крутится на радиостанциях.
Примечательно то, что группа «Иванушки интернешнл» уже 15 лет не меняла своего состава. Олег, оказывается, всю жизнь мечтал о сольной карьере, и вот невеста помогла ему претворить это желание в жизнь.
Правда жених Олег Яковлев так и не уточнил, когда же будет долгожданная свадьба.

Комментировать от
или
  • Считаю группу "Иванушки.." абсолютно бездарной. Посмотришь на западные бой-бенды, все красавцы и поют, сливаясь в многоголосие так, что напеваешь целый день! А у нас выступают какие то крашенные, безголосые страшилища...

еще рекомендуем