Я здесь:
8
812

Ульяна Цейтлина

 

 

null

Глядя на таблоиды светских журналов, каждой молоденькой девушке хочется хоть немного пожить такой жизнью, которой живут московские светские львицы. Еще бы, особняк на Рублевке, модные курорты, муж миллионер, кому же этого не хочется.

Ульяна Цейтлина является яркой представительницей такой женщины, которой все удалось в этой жизни, все, кроме пожалуй, семейного счастья.

Несмотря на то, что Ульяна была замужем, с мужем она развелась, после развода переехала из Австралии в Москву и тут стала активно ходить на всевозможные тусовки, где и заработала себе лестный ныне статус светской львицы.

Примечательно, что постоянных доходов Ульяна не имеет, хотя и проживает в роскошном особняке, который был ей подарен бывшим любимым человеком, с которым они не были расписаны, а проживали в гражданском браке. Все-таки красота – это действительно страшная сила и красивым женщинам гораздо легче добиться материальных благ, чем обычной серенькой простушке. Но, глядя на Ульяну Цейтлину, понимаешь, что мало быть просто красивой, нужно быть еще и умной, потому, что за одни красивые глаза особняки никто дарить не станет.

Сейчас Ульяна Цейнтлина  воспитывает самостоятельно сына Савву, отец которого не известен,  одновременно занимается написанием книг, которые пользуются довольно большой популярностью среди женщин.

Комментировать от
или
  • Но вот неужели она такая умная, что ей и особняки дарят)))

    • Конечно! Она не та "баба, что лепит из мужика  человека".

    • Ну да, согласна, она на таких  и внимания то не обращает, ей без надобности)

    • А вы с ней внешне похожи...Да нет! Ты лучше!

    • Да ладно, Оль) мне до нее далеко, и в плане внешности, да и содержанкой я никогда не была, не мое это)

    • Я так не думаю! Ты же наверно заметила, что я говорю то ,что думаю? Так вот, привлекательных женщин очень мало или не умеют себя подать. Может я ошибаюсь, но по моему у тебя занижена самооценка! И почему то думается, что у тебя еще все впереди....

    • Да Оль, ззаметила, это очень редко в наше время. Самооценка и правда занижена, причем еще с детства это идет) не зря говорят, что все мы родом из де тства.... Ты умеешь поддержать, спасибо большое!

  • Вся красота в уме! И у этой женщины тоже! Внешне она ничем от обычных не отличается, только разве что грудью надувной!

    еще рекомендуем