Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Диета для набора веса
4
5

Диета для набора веса

 

null

Лично я от подобной проблемы никогда не страдала, скорее наоборот, я всегда мечтала похудеть. Но все же в мире существуют те счастливчики, которые мечтают поправиться и диета для набора веса становиться для них настоящей находкой, если конечно удается найти такую, от которой действительно получиться поправиться.

Хотя, если подумать, то в основном люди начинают просто кушать все что ни попадя и ограничивают двигательную активность. У меня, кстати, была такая подруга, которая поступала именно так, помню, мы тогда учились в старших классах и о том, что существует диета для набора веса и слухом не слыхивали. Это сейчас, она была бы, как говориться «в тренде», а тогда, единственным несбыточным желанием для нее было хотя бы немного поправиться. Она только то и делала, что кушала булки и поев, ложилась полежать на пару часов. Забегая вперед, скажу, что такой режим питания ей ни сколечки не помог, а ведь могло бы быть и наоборот, потом бы пришлось искать не диету для набора веса, а самую обычную, чтобы похудеть.
Если вам тоже интересно, а существует ли диета для набора веса, то вот вам правильный вариант меню для тех, кто хочет поправиться.
Завтрак. Стакан любого сока, тарелка овсяных хлопьев с медом, яблоком, натертым на терке и любыми орехами . Большой бутерброд со сливочным маслом.

Перекус. Жирный бульон, бутерброд с маслом и колбасой, но лучше вместо колбасы отдать предпочтение мясу
Обед. На первое: тарелка густого супа или бульона можно с макаронами.
На второе: жареный картофель, или тарелка риса с маслом, салат со сметаной или майонезом. Порция мяса, желательно большая.
На полдник побалуйте себя стаканом молока или кефира с песочным печеньем.
На ужин выбирайте большую порцию любой каши с маслом и запейте все это чаем с большим бутербродом.
Не забываем и о фруктах. Перед сном угостите себя большим яблоком или любым другим фруктом на ваш выбор.
Так продолжайте питаться пока вес не достигнет желаемой отметки.

Комментировать от
или
  • Это и моя проблема. Всю жизнь мечтала набрать вес. Но эта диета не серьезная, та же самая обжираловка, с последующим гастритом и закупоркой желчных путей. Просто кто то худой, а кто то нет. Я много диет для набора веса пробовала и дрожжи пивные в аптеке покупала и пила очень долго, результат нулевой. Это наверное наследственность такая. А с этим ничего не поделаешь! Моя мама после 40 начала вес набирать по чуть-чуть, а папа - после 45. И сейчас ни толстые- ни худые! 

    • Ой, это как раз моя проблема, мечтаю набрать 3-4 кг, но прочитав эту диету, скажу так: сбой поджелудочной гарантирован, запоры обеспечены! Лично меня тошнит от жирной пищи и то что тут написано съесть за 1 день нереально))))

      • Оля, вот поэтому ты и не можешь набрать нужное тебе количество кг), я бы с удовольствием съела все вышеперчисленное. А почему запоры? Там же есть овощи и фрукты и каши...

      • Потому что там все очень жирное, жаренная картошка, жирный бульон, колбаса, еще и все со сливочным маслом и майонезом, короче у меня от такого рациона просто желудок остановится))) Я не говорю, что не ем таких продуктов, но 1 из них в день, например: люблю жаренную картошку, но при этом в обед легкий супчик на куринном бульоне съем, и кушаю я 3 раза в день, больше просто не влазит, не говоря уже про первое и второе на обед))) Я не знаю какого объема надо иметь желудок при таком рационе?!

    еще рекомендуем