Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Евровидение 2013 песня
2
17

Евровидение 2013 песня

 

null

По итогам первого полуфинала Евровидения 2013, которое, напоминаю в этом году проходит в Мальме, стало ясно, что у участниц из России – это Дина Гарипова, Украины – Злата Огневич внешняя красота в сочетании с волшебным голосом и прекрасной песней на Евровидении-2013  - это и есть те самые слагаемые успеха, которые необходимы для победы на конкурсе.


Лично мне безумно приятно видеть, что среди песен Евровидения 2013, которые вышли в финал 5,  представляете, целых 5 песен исполняют участницы из бывшего Советского Союза! Ведь уже давно не секрет, что Германия, Франция, Италия являются главными финансовыми спонсорами песенного конкурса Евровидение-2013 и уже только это является гарантом для участников из этих стран места в финале. А вот нашим участникам приходится бороться за свое место.
Итак, рассмотрим более подробно главные песни Евровидения 2013, которые, по мнению большинства являются главными претендентами на победу. Кстати, одного сильного и красивого голоса для победы на Евровидении 2013 никогда не было достаточно, важным является и зрелищность самого выступления.
В этом случае не могу не отметить песню  Дины Гариповой на Евровидении 2013 What If, сама песня очень красивая, думаю, что у этой песни есть  все шансы на победу, но вот само выступление Дины Гариповой в начале мне показалось довольно скучным, не люблю такие выступления, где участник просто стоит и поет, мне нужна зрелищность, что-ли. Но такие сомнения одолевали меня только до тех пор, пока в зале не зажглись белыми огоньками тысячи браслетов, которые раздали организаторы перед выступлением. После этого я уже не сомневалась в том, что Дине Гариповой удастся выйти в финал.
Злата Огневич с песней для Евровидения-2013 - Gravity  тоже имеет значительные шансы на победу. Честно говоря, я бы только за волшебный голос отдала бы ей первое место, но этого для победы на Евровидении-2013, как я уже говорила мало. Выступление Златы было довольно зрелищным, песня напоминает мне чем-то песню к какому-то сказочному диснеевскому мультфильму, очень понравилось то, как ее такую хрупкую вынес на руках на сцену настоящий гигант ростом 2,35! Ну чем вам не сказочное начало!
Но вот букмекеры считают главной кандидаткой на победу Эмили де Форест -  датчанку, которая выступила с песней 5 Only Teardrops . Как по мне, так песни для Евровидения-2013 россиянки Дины Гариповой и нашей Златы Огневич куда красивее и мелодичней!
Ну что же, как говорится, поживем-увидим! А пока удачи нашим девочкам на Евровидении-2013.

Комментировать от
или
еще рекомендуем