Я здесь:
0
2700

Олег Рио

 

Наконец-то «Реальные пацаны» прошлись и по «Дому-2», который лично я ,можно сказать, что терпеть не могу. У мужа так вообще начинаются нервные тики, стоит ему случайно переключая канал набрести на «Дом-2».

В кратком содержании серии – Олег Рио – это Олег Майами.

 Коляну срочно нужна справка с места работы, его начальница соглашается ему ее предоставить, если он поможет ей избавиться от ее сожителя – Олега Рио, которого выгнали с проекта «Дом-2» и он теперь живет за ее счет и в квартире которую она снимает.

Колян, естественно всегда готов прийти на помощь и позвав своих верных друзей Антоху и Вована отвозят Олега Рио в его родной город. После того, как Олег Рио зашел в свой  дом, то не прошло и 5 минут, как следом за ним выскочил его отец с палкой и прогнал его, крича на всю улицу, что он на этом «Доме-2» опозорил его на всю страну. В общем то я с отцом согласна на все 100%, даже и не знаю, чтобы я делала, если б у меня был ребенок, который участвовал в подобном маразматическом телепроекте.

Кстати, сам Олег Майами прокомментировал в социальной сети, что ему очень приятно, что в столь популярном молодежном телесериале появилась пародия на него. Вот и думай после этого, все ли в порядке у человека с головой, уж я бы на его месте такой аналогии  точно не обрадовалась)

Комментировать от
или
еще рекомендуем