Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Орсотен Слим отзывы
2
98

Орсотен Слим отзывы

 

 

null

 Наверное, каждая из нас мечтает съесть заветную таблетку и проснуться похудевшей и помолодевшей. Современная фармацевтика выпускает массу различных препаратов для похудения, одним из последних является Орсотен слим, отзывы о котором я и хочу рассмотреть сегодня.

Основным действующим веществом Орсотена  является орлистат, который представляет собой ингибитор липазы, которая является ферментом поджелудочной железы.

Орсотен слим отзыв Екатерины К.

« Я постоянно нахожусь в поиске чего бы такого съесть, чтобы похудеть. Вот пришел черед Орсотен слим. Честно говоря, планы у меня на него были наполеоновские – начитавшись хвалебных отзывов в сети, решила, что это то, что мне нужно и от него обязательно сброшу вес. Принимала согласно инструкции и могу сказать, что вес не сдвинулся даже на 100 грамм! Можете себе такое представить? Думаю что причина в том, что Орсотен избавляет нас от части жиров которые поступают в организм, а на уже имеющиеся, он не оказывает совершенно никакого действия. Больше не куплю Орсотен слим, ни смотря ни на какие отзывы»

Орсотен слим отзыв Елены В

«Мне посоветовала Орсотен слим сестра – ей самой удалось с его помощью сбросить почти 7 кг за месяц – и это не прибегая ни к каким диетам и занятиям спортом. Мне понравился эффект от Орсотен Слим – конечно,  7 кг за месяц я не сбросила, но кушать хочется намного меньше, и я заметила, что немного уменьшились объемы тела, по крайней мере в любимую юбку уже почти влезаю. А то она висела у меня в шкафу мертвым капиталом уже почти 2 года после рождения ребенка.»

Ну вот, как видите – отзывы об Орсотен слим довольно противоречивые: кому то нравится, а кому то нет. Лично мое мнение такое – невозможно похудеть с помощью одних лишь таблеток! Если не присовокупить к таблеткам занятия спортом и изменение режима питания, то вес вернется как только вы закончите принимать таблетки!

Комментировать от
или
  • В моем случае как раз так и произошло, через полтора месяца без орсотен слима, и те несчастные 3 кг, которые я скинула с большим трудом за два месяца при помощи этих капсул, вернулись обратно. Так сто стоит сто раз подумать прежде чем покупать орсотен слим.

еще рекомендуем