Я здесь:
1
6365

Имена для девочек новые 2013

Выбор имени довольно часто представляет настоящую проблему для родителей. Во всяком случае,у нас именно так и было,  я всю жизнь мечтала назвать дочь Александрой, а сына Всеволодом. На счет имени мальчика муж был согласен сразу, а вот Саша ему не нравилось категорически, все боялся, что дочь будут называть Шурой.

Но потом я его все -таки уломала, но когда родилась дочь, обстоятельство сложились так, что свекровь слезно попросила Сашей не называть, потому что за год до рождения Дианы умер свекр, которого звали Сашей. . Не знаю почему, но отказать я ней не смогла. Недавно мне стало интересно, какие же сейчас популярны новые имена для девочек 2013. Пошерстив в интернете представляю их вашему вниманию.
Если ваша крошка родилась зимой 2013, то ей подойдут следующие имена: Анастасия, Ангелина, Василиса, Евгения, Екатерина, Людмила, Наталья, Ольга, Полина, София, Ульяна, Юлия.
Если малышка родилась или родится весной 2013 года то ее можно назвать  Ада, Александра, Зоя, Ирина, Кира. Кристина, Маргарита, Марина, Мария, Тамара.
Если ваше чадо собирается появиться на свет летом 2013 года, то можно рассмотреть и такие имена Александра, Варвара, Вера, Екатерина, Ирина, Марина, Маргарита, Светлана.
Если же врачи обещают рождение девочки осенью 2013 года, то благоприятными будут имена  Анна, Арина, Варвара, Вера, Елизавета, Кристина, Надежда, Светлана.
Но, я думаю, что родители в основном ориентируются на другие критерии при выборе имени, чем популярность.

Комментировать от
или Войти
  • Вот и я когда ждала второго ребенка, то думала, что назову Александрой (только ласково не Сашенька, а Аля), Мою бабушку так зовут. Для меня самые родные люди (как это не странно) не мама и папа, и бабуличка и дедуличка :) Это моё всё! Вся моя жизнь в них. Но как бы я не ждала рождения доци, а родился второй сынуля. Был вариант назвать его Александром (тут тоже интересно получилось бы: у моей бабушки родители Лида и Саша и у меня тоже. У нее 2 сына: Юрий и Александр и у меня старший Юрий). Но получилось так, что и моего папу и свекра зовут Александрами. Посмотрела я на них...   и решила назвать малыша Романом. И мужу это имя тоже больше понравилось. А Эдуардом (в честь деда) назвать свекр не разрешил, видите ли имя католическоеdntknw.gifcray.gif