Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Сколько получают участники дом 2
0
10

Сколько получают участники дом 2

Вот честное слово, всегда раньше думала, что участники Дома 2 ничего не получают на проекте, в смысле заработной платы. Я считала, что они приходят туда ради славы и  денег за это не получают.
Но каково же было мое удивление, когда я узнала, сколько на самом деле получают участники Дома-2! Оказывается, что те участники, которые живут на поляне, помимо того, что их кормят, оплачивают жилье и медицинские услуги получают около 50тысяч рублей в месяц! Согласитесь, не так- то просто молодежи найти работу с подобной зарплатой. Поговаривают, что «старички» проекта зарабатывают порядка 150 тысяч рублей, что, в общем то ,и неудивительно, если взять в учет их образ жизни и наряды, телефоны и прочие гаджеты.
Теперь мне стало понятно, почему туда так рвется молодежь, странно, что даже выставленная на всеобщее обозрение личная жизнь их совершенно не смущает! Ведь если копнуть глубже, то единицы из них делают карьеру в шоу бизнесе, я вот никого, кроме Ольги Бузовой и вспомнить то не могу, а хотя нет, еще есть Саша Харитонова, которая сейчас ведет неплохую передачу на канале «Россия».
Вот интересно, стоит ли вся эта мнимая слава тех денег, которые они получают? Просто обидно, что некоторые люди учатся отношениям из подобных телешоу, а уж чего-чего, а настоящих отношений там и в помине нет! Так, пародия на то, какими должны быть настоящие отношения

Комментировать от
или
еще рекомендуем