Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Появилась социальная сеть для богатых, я в шоке!
20
6

Появилась социальная сеть для богатых, я в шоке!

Сегодня прочитала, что оказывается совсем недавно появилась социальная сеть для богатых! Рекламы вы тут не найдете, для многих это большой + сайту, но лично меня она не раздражает, тем более ее можно отключить, если очень постараться.

Однако огромным минусом является платная регистрация, на минуточку 9000 долларов, а потом ежегодные членские взносы по 3000 долларов!

Я поражена, неужели найдутся люди, которые захотят зарегистрироваться и заплатить такие деньги? Лучше б на благотворительность потратили эту сумму...

Как думаете, будет ли эта идея пользоваться популярностью?

Хорошо, что наш Жирафик совершенно бесплатный!

Комментировать от
или
    • ​Будет работать. Сайт для миллионеров, то есть ну ооочень богатых, для них все эти взносы - это не деньги. Они и в свои клубы ходят, где членство стоит не копейку. Среди них станет престижно быть зарегистрированным на таком сайте и вполне может, что стоимость повысится даже. А им он нужен, будут там свои дела обсуждать, свои интересы. У них другой мир. интересно было бы посмотреть. Можно ссылочку показать?

      • попробуйте загуглить, я прочитала в новостях в инете, думаю, что для простых смертных он вряд ли будет доступен для просмотра. Иначе в чем сам смысл его существования?

      • да уже посмотрела. Никакой тебе промо-версии, заставка и плати или пшёл гулять...

    • Сейчас чего только не попридумывали...а то,что люди залазят в кредиты ради  *портовых айфонов-телефонов* такое сейчас есть ...только не пойму для чего...Выше крыши ведь не прыгнуть!!!

    • ​сайт будет работать, больше чем уверена. Ведь находятся идиоты, которые ходят в дырявых трусах и всю зиму в ветровках, но зато айфон 5 в кредит взяли... и будут разговоры: у тебя есть страница в этой сети? Нет? Ну ты нищеброд, иди на одноклассники!

      • ты права Тань, это у нас сейчас повсеместно, все поголовно с Айфонами))), пусть даже китайская подделка, но только айфон)))

      • я считаю, нужно по средствам жить, а не рвать (простите) попу и изображать из себя то, чем не являешься. У меня была соседка, в прошлом году они съехали. У нее муж футболист первого дивизиона, получает около 12 000евро в месяц. Она мне постоянно, пошли туда, пошли сюда, чего ты дома сидишь? Мой муж в полгода столько получает, и я прекрасно понимаю, что не могу себе позволить те же магазины и те же рестораны, где она обитает. Но ничего нам не мешат пить кофе у меня дома)))

      • Тань, таких, как ты очень мало, в основном люди любят показать свою крутость, пойдет такая дамочка в ресторан и потом выложит во всех соцсетях фотки оттуда, типа каждый день бывает))), а норковая шуба в кредит никогда не перестанет поражать!

      • у нас есть друзья, тоже весьма обеспеченая семья, они нас часто звали вместе отдохнуть в их любимом отеле, но он нам просто не карману, мы не можем за ночь выложить 500 евро, на предложение оплатить нам проживание, мы естественно отказывались. Тогда они подарили нам выходные в этом отеле на годовщину свадьбы... оооо это были лучшие выходные! Но сами бы мы никогда не позволили себе ночь, по цене месяца)))

      • слушай, ну у вас просто офигенные друзья! У нас тоже такое было, когда друзья звали в ночной клуб, а я понимала, что мы на деньги потраченные за ночь будем жить больше недели и всегда отказывалась, муж соответственно, тоже.

      • много раз видела ситуацию, люди женятся, продолжают шариться по клубам и за ночь спускать ползарплаты, а потом скандалы, что жрать нечего,  либо отказывают друзьям раз, другой, третий, а потом эти друзья выдают: фу, вы поженились и сразу такие скучные стали, никуда вас не вытащишь. Ага, когда на родительских харчах живешь, то можно незаметно спустить тысячу, другую, а когда сам платишь и за жилье и за еду и по счетам, там уже на клубы и развлекухи особо не остается.

      • а моему мужу почти все его друзья неженатые так и сказали, что с ним теперь не интересно, а когда малая родилась так и вовсе друзей кот наплакал осталось. Ты права, на родительских харчах легко гулять, зная что голодным ты не будешь и спать есть где!

    • ​Вот это бредятину придумали. Лично я думаю что большой популярности такая соц. сеть не пренесет. Так как и богатые не многие щедры на такую суму просто так раскошелится.

    • ой врёт это все сайты и не верю

      еще рекомендуем