Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • А-ля красная икра
13
42

А-ля красная икра

Наконец-то у меня дошли руки выложить рецептам своей, вернее совсем не моей красной икры (хотя признаюсь честно красной её можно назвать ну с очень большой натяжкой, хотя все равно очень вкусно)

Итак, нам понадобится:

- селедка (её нам надо будет почистить,  как же я это занятие ненавижу);

- плавленные сырки - 3 штуки;

- сливочное масло - 125 грамм

- вареная морковь - 1 шт

Все вышеперечисленное прокручиваем несколько раз на мясорубке и все, можно намазывать на бутерброды. Кстати масло я заменила ещё одним плавленным сырком, потому что сливочное масло в наших магазинах дефицит(

Фото нет - смели просто мгновенно.

Комментировать от
или
  • давно хочу сделать и все забываю...спасибо что напомнила!!!

    • ​Спасибо за рецептик!!!

    • Инна, ​спасибо за рецепт, взяла на заметку.))Девчонки, попробуйте икру "золотая рыбка" Правда, давно её не делала. 1 стакан манки, 1ст. томатного сока,1ст. раст. масла Перемешать. И на огонь. Готовить 3-4 минуты. Немного остудить. 2  селёдины( филе) и 1 большую головку лука пропустить через мясорубку .Затем  хорошо перемешать с соусом .Намазывать на хлеб и лопать.wink.gif

      • это очень вкусная икра, мама такую в детстве делала, только вместо селедки был рыбный рассол, лопали с удовольствием!

    • ​Селедку тоже чистить не люблю, но еще больше не люблю выковыривать мелкие косточки из зубов. А икру надо попробовать. Если в семье никому не понравится - кошки не откажутся точно))))

    еще рекомендуем