Я здесь:
  • Инна Козирук
  • Блог
  • Вот такие вот дела...
4
0

Вот такие вот дела...

Честно говоря я держусь от политики в стороне, телевизор я не смотрю, только мультфильмы, а в основное время он у меня выключен. Поэтому о ситуации в стране я знаю понаслышке от друзей и знакомых.

И вот сегодня я пошла с ребенком в магазин, вернее поехала на маршрутке, на карточке деньги были, а вот наличкой ровно на проезд в один конец... Ну ничего думаю, скупимся (платить собиралась через терминал) и сниму в банкомате деньги.

но не тут то было, абсолютно все банкоматы пустые,  пришлось нам с Дианкой идти домой пешком, довольно приличное расстояние для ребенка без коляски и мамы с тяжелыми пакетами. Шагомер на телефоне насчитал 10000 шагов.... почти 7 км.

И моя девочка ни разу не попросилась на руки!!! Она видела, что у меня в руках два тяжеленных пакета. Пришли домой, покушали и она крепко-крепко уснула!!!!

Сколько это продлиться интересно?

Комментировать от
или
  • ​вот понятливая девочка! Умничка))) находилась и уснула... Я тоже у себя наблюдала картину с километровыми очередями в банкоматы... Что будет дальше никому не известно! Тимошенко речь толкала только что на майдане и призывала не расходиться...

    • у меня просто нет слов по поводу этой ситуации в стране! Немного страшно, но вот телевизор просто не включаю, только мультики советские смотрим, а в остальное время он выключен у нас.У нас сейчас очередей нет в банкоматы, естественно потому, что они просто пустые, хорошо хоть работают терминалы!

    • ну вот сегодня в раде снова говорили о блокировании банковских счетов, но типа в первую очередь тех 25 человек, которые в первом списке!... Хотя мне мало верится в это... Думаю, заблокируют всех! 

    • ну тогда для меня будут тяжелые времена, у меня все деньги на карте, налички в принципе никогда и не бывает. Когда же это устаканится все?

еще рекомендуем