Я здесь:
5
3

Улыбнуло)))

Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! 

 
Комментировать от
или
  • Мн кажется всегда будет время когда кто-то будет чем-то недоволен, такая уж сущность у человека)

    • Да и в то время наши родители были не довольны, например - пустые прилавки, или очереди километровые хлеба купить...

      • ​А еще на мамину пед зарплату в 70 руб и папину рабочую в 200 руб можно было безбедно жить семье из 4 человек, а летом нас с братом везли к Черному морю или на Байкал. Сейчас моя зарплата около 30000 (папы у нас нет) и каждую копейку экономим, даже поездки на дачу за 100 км от города строго регламентированы. Если форс мажор- прошу у мамы или бабушки ( конечно с отдачей).

        • Мы маленькие были тогда, многого просто не знаем, я не говорю, что жилось тогда плохо, но я бы не хотела в то время жить.

          • Ну у нас тогда детство было не спорю!!! Хотя меня и технический прогресс устраивает)))

            еще рекомендуем