Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Ещё неделя моего похудения! результатов нет(((
11
4

Ещё неделя моего похудения! результатов нет(((

3 неделя прошла без результатно((( очень обидно! 

опишу немного свой рацион, может подскажете где косячу

утром обычно сразу не кушаю выпиваю стакан воды, и делаю себе кофе со сливками ( не могу без кофе), но без сахара.

часиков в 11 мне начинает хотется кушать и я обедаю, чаще всего это мясос  гарниром небольшая тарелка. каша с котлетой, или картофельная запеканка, лазанья( вот собственно 3-х днейвный обед за эту неделю указала) 

ну и потом в 17-18 часов ужинаю, всю эту неделю был суп( незнаю почему так получалось, готовила мужу на ужин и сама ужинала супом ( рисвый, и просто картофельный на курином бульёне)

1 день было нарушение, была на дне рождении в ночном клубе пила вино и скушала салатик часов в 10.00 вечера, но я там очень активно танцевала.

физ нагрузок так и нет, не успеваю, сейчас очень много других дел, устраивала ребёнка в садик, занимаюсь поиском рабочих для ремонта, плюс малая то ещё дома, и после ремонтных работ разгребаю, то мусор то пол помыть.....

вес на месте 94 всяю неделю были скачки то 95 то 94......

возможно кому-то покажеться что рацион не совсем диетический, но уменя цель не на диете сидеть, а научиться нормально правильно питаться а не загнать себя диетами! Я уже слава богу насиделась на них и всё набирала с лёгкостью назад! 

А вот ещё, всю нгеделю спала по 4-6 часов очень устала, и в течении этой недели придут КД( цикл же тоже влияет на вес) 

 

Комментировать от
или
  • Лера, а я заметила большую ошибку в похудении. Слишком большой интервал между едой. Тебе нужно есть 4-, а то и 6 раз маленькими порциями, а не морить организм по 6 часов. Каждые три-4 часа порция еды. Рацион питания слишком скудный - где овощи и фрукты? Почему нет молочных и кисломолочных продуктов. КД это конечно оправдание, но не очень веское. Чем чаще ты ешь - по малу и полезно, тем больше шансов похудеть.

    • (((((( да? завтра тогда исправлю обязательно и наверное попробую вести дневник питания! 

    • только каллории не считай, бесполезное это дело. просто часто и по-малу. очень действенно.

    • ок тогда следующий отчёт 7-го с полным рационом! поможешь?? вычислить косяки?? ато самой сложно пока! 

    • у меня был опыт потери 10 кг после первых родов. Главный принцип раздельное питание, овощи и частые перекусы с пользой для тела. Чем смогу поделюсь!

  • Лера, во-первых, у тебя скоро КД, вес всегда перед ними стоит. У меня, по крайней мере. Даже набор небольшой бывает

    ты не хочешь попробовать питаться по чуть-чуть? Я слабо верю в отсутствие питания после 18-ти. Лучше что-то белковое в 20.00 перекусить, чем голодом себя морить

    • ты знаешь ну вот привикла не голодно даже после 18, вчера грешила крабовыми палочками, спасибо что напомнила, да я вчера накосячила, но все пили пиво, а я нини))) горжусь собой! 

    • ))) я бы тоже собой гордилась, летом никак не могу себе ни в чем отказать, особенно в пиве вечерком) эх, где мои 60))) 

       

    • Лера, раздели свои блюда. Мясо ешь с овощами, без гарнира. Потом можешь отдельно съесть гарнир с овощами. Пей побольше, но не раньше, чем через полчаса после или до еды.

      И убери всякие "вредности"

       

    • Оль ты имеешь ввиду, принципы раздельно питания? да? кстати да, мне ж помогало такое! вредностей кроме сигарет нет))) но от сигарет я пока не готова отказаться! кофе с сигареькой, и балкон это моё уединение! 

    • Типа того. Я раздельным питанием не заморачивалась особо. Но если картошку съесть с овощами, а не с мясом - будет лучше. А потом мясо с овощами. Вот тебе и  два блюда - два приёма пищи, а не одно. Светлана правильно написала: лучше чаще, но маленькими порциями.

еще рекомендуем