Я здесь:
40
27

за неделю (-2 кг)

 

 

ну чтож вот делюсь своими первыми резульататами, блог свой о новой жизни я писала 13-го, но котролировать себя начала 10-го! так вот сегодня первая неделя! встаю утром на весы)) и тадаммм - 2 кг! Моей радости нет предела... а галвное что всю эту неделю я кушала что хотела, просто контролировала количесво! с этой недели начну контролировать ещё и качество! 

Спорта пока нет, пока что я привыкаю к 5-му этажу)) и занимаюсь ремонтом! Приехала доця, поэтому ещё и 2-х часовые прогулки добавились) 

Сегодня ещё постараюсь найти штаны какие нибуть)) повешу на видное место и убуду стремиться в них влезть! 

Комментировать от
или
  • Поздравляю, Вы молодец!!!! У меня другая проблема, я не могу набрать даже один кг, вес только в минус уходит. Как говорится, у кого что.... )))))))

  • Лерчик! Молодчинка! Так держать! Мы все за тебя! Поздравляю с первыми успехами! 

    • Поздравляю с первой победой,ты  молодец...иди дальше-потихоньку...удачи тебе и удовольствия !!!

    • почитай про эту диету и можешь попробывать

       

       

      Во всех этих случаях прекрасно подойдет такая система питания, которая получила название — диета для ленивых. Для тех, кто имеет желание похудеть, однако не в состоянии выдержать диету до конца, она может послужить хорошей подготовкой. Так же эта диета подходит для поддержания веса, сниженного с помощью других диет, либо спортом или другими методами.

      Суть данной диеты для ленивых на воде очень проста и заключается в следующем: необходимо выпивать каждый раз два стакана воды не менее чем за 15-20 минут до каждого приема пищи. Необходимо выпивать два стакана чистой негазированной воды. И только два — не меньше и не больше. И только спустя двадцать минут разрешается приступать к приему пищи. Далее начинает действовать правило — во время еды и два часа после приема пищи принимать любую жидкость запрещается.

      Основные правила диеты для ленивых


      Выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!

      Во время еды и после в течение двух часов воду не пить!

      По истечению двух часов можно выпить любимого кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без чего-то (печенье, пироженное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть. Вам придется на время отложить все сладости в сторону.


      Чтобы вам было проще соблюдать диету для ленивых, мы опишем достаточно простую схему суточного рациона питания.
      Меню диеты для ленивых на воде


      Завтрак: необходимо выпить два стакана воды, после чего можно кушаем все что угодно, не запивая. Пить разрешается только через два часа после приема пищи.

      Обед: необходимо выпить два стакана воды, после чего можно кушаем все что угодно, не запивая. Пить разрешается только через два часа после приема пищи.

      Ужин: на ужин разрешается выпить один стакан воды (если есть желание, то лучше выпить два стакана воды). Кушаем все, что хотим, не запивая. Пьем через два часа после приема пищи.

      Перекусы: если хочется перекусить (например, сделать полдник), то перед перекусом также необходимо выпить два стакана воды, или можно выпить один стакан воды, в том случае, если перекус маленький (булочка или печенье).

      Диета для ленивых по отзывам творит чудеса. Такая необычная система питания избавляет за две недели от двенадцати килограмм лишнего веса. Вы можете спросить нас, откуда получаются такие поразительные результаты, давайте разберёмся.

      Диета для ленивых способна полностью устранить чувство голода: два стакана воды, выпитые до приема пищи, наполняют ваш желудок и вы ощущаете небольшое насыщение ко времени приема пищи и, следовательно, меньше съедаете пищи, а вместе с ней и меньше потребляете лишних калорий.

      Учеными доказано, что чистая негазированная вода, выпитая непосредственно перед приемом пищи, значительно ускоряет обмен веществ и следовательно жир в организме после приема пищи не откладывается.

      Во время обычного режима питания Вы потребляете много (до двух литров) жидкости в виде высококалорийных напитков – чай с сахаром, концентрированные свежевыжатые соки, кофе с молоком, какао. Во время диеты для ленивых, ваш организм будет вполне удовлетворен количеством той жидкости, которую вы примите до еды, отпадет желание пить другие высококалорийные напитки – например кофе или чай с сахаром и лимоном.


      И еще хочется сказать, что энергия, которую мы расходуем в течение дня, производится не только продуктами но и водой. Если мы много пьем воды, то мы на подсознательном уровне становимся еще более энергичными и активными, при этом мы сжигаем больше калорий и как результат – снижается вес тела.Самое главное условие, которое необходимо соблюдать в диете для ленивых - не запивать пищу водой и не пить два часа после еды.
      Эта диета для похудения, без особых усилий позволяет снизить вес на восемь-двенадцать килограмм в максимально короткие сроки.

      • Анют, я с тобой согласна, воду не надо мешать с пищей. 

      • я сама не когда не запиваю пищу и сыну не разрешаю даже муж уже почти отвык от этой привычки.я сейчас тоже стараюсь хотябы с утра выпить побольше воды.

      • а у меня уже в привычку вошло утром 2 стакана воды выпивать,  а потом минут через 20-30 - завтрак. как-то перестала пить воду в таком необходимом для организма количестве, и начала поправляться, тяжесть появилась. и теперь постоянно пью)))

      • моя бабушка всегда пила утром по стакану у нее как закон был.она мне еще говорила что это для кишечника полезно мы его заводим с утра водичкой а не сразу пищу бухаем 

      • да,да,так и есть. кишечник начинает работать, выходит всякая гадость, организм постепенно очищается. это очень хороший способ похудеть и держать себя в форме!

      • я надеюсь этот способ пригодится Валерии smile3.gif

      • ооо здорово!! Возьму себе на заметку! мне как раз подходит! я сейчас начиталась про принципы правильного питания! и тут заложены азы!

      • лада что помогла тебе

      • Лера, я тут вспомнила - я салат с творогом делаю - помидоры, любая зелень, творог и кунжутные семечки (черные или белые), немного оливкового или смесь оливкового с подсолнечным маслом, бальзамический или винный (ну в крайнем случае яблочный) уксус и соль, перец по чуть-чуть. Можно еще брокколи слегка отвраить и туда кинуть, или шпинат замороженный - вкуснотень еще та!

      • я вот вчера тоже делала помидоры огузцы зелень и творог! мне безумно понравилось, намного вкусней чем с фруктами! 

      • Я еще с творогом варенники делаю - соленые - творог и зелень, тоже очень даже ничего.

    • почитай про эту диету и можешь попробывать

       

       

       

      • Лерочка, а я хочу посоветовать тебе пить побольше воды, не менее 2-х литров в день, организм хорошо очищается, через несколько дней как-то легко становится. 1 стакан утромнатощак, можно 2 стакана, как сможешь, а остальное по всему дню можно распределить.

        • Лерочка ты просто молодец! Так держать!!!!! Я очень за тебя рада!

          • Поддерживаю! Умница!!! Так их гадовdiablo.gif

            А тебе с пятым этажом и в спортзал ходить не надо. На лестнице все мышцы тренируются.

          • Спасибо!! стараюсь! тяжеловато сегодня было! творогом вечером давилась))) 

          • Олечка, Спасибо)) я стараюсь)))

            в бой с пейсней)))

            Врагу не сдается наш гордый Варяг,
            Пощады никто не желает.

          • Лер, ты не давись пищей, кушай что то другое. Еда должна быть в радость, иначе любой стресс испортит все достижения за один день!!! Сейчас лето-фруктов много! Вместо творога - пей йогурт, кефир или в творог добавь йогурт - может вкуснее покажется!!

          • да вот жешь умные диетологи говорят что творог необходим! вот я сегодня и пыталась понять как же его кушать так чтоб с пользой.... не получилось)) уж лучше я завтра курогрудь слопаю! 

          • Правильно! Не насилуй себя! Удовольствий и так в жизни мало!

          • Створогом много чего можно сделать.Попробуй добавить кефир и в миксере-блендере все это в одну массу смешать. и добавить фруктов- я киви добавляла вкусно было)))

          • а мне с киви горько почему-то! может я что-то не так делала?? 

          • рада очень за тебя.творог вкусно когда сметаны побольше ложешь хорошо перемешиваешь чтоб получилась некая творожная масса и кочено можно фрукты ложить

          • Мне с киви тоже кисломолочные продукты не нравятся. Замени его йогуртом, или действительно курогрудкой. Вкуснее будет

          • наверное дело вкуса...(чистила хоть?шутка) Сметану не желательно. а курогрутку я в микроволновке делаю с солью перцем и сметанкой (я вообще как то забила на диеты и питание-расту себе в ширь-буду отвоевывать место под сонцем-тем более сейчас лето, жара мужикам тень нужна))))

          • ))))rofl.gifrofl.gif повеселила))))) я вот наборот)) 

          • Приветики! Как дела? Мысли глупые в голову не лезут, типа таких:

            Если что - гони их)))

            Я творог с бананом блендером взбиваю - вкусненько и сладенько получается. Это для моей малявкин рецепт.

          • ну закрадываются иногда)))) но я гоню их проч! кушаю только правильную пищу) и контролирую количество) 

            банан не совсем диетическое блюдо))) в нём много ккалорий! в похудении он не помошник! 

          • Сорри, как то не подумала((( А я раньше по утрам овсянку + орехи + пол банана ела. 

          • это очень хороший завтрак! богатый углеводами и плавильными жирами! а пол банана это калий! я сейчас за неделю такая умная стала)))) я вчера себе творог делала на завтрак с орехами и мармеладом)) и фруктами! вкуснтина!!!! Алиска пол тарелки слопала))))  

          • Эти мысли всегда лезут...особенно после 18.00

          • А у меня после 22-х. Как детку уложу - начинаю чувствовать себя свободной женщиной, ну и мысли тоже шалить начинают)))

        еще рекомендуем