Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Мой беременный поход по карпатам)
21
12

Мой беременный поход по карпатам)

 

Я очень ярый поклонник походов всяких БЫЛА, это была прям моя жизнь!  И вот в очередной раз приехав в трускавец, дядя предложил пойти в горы погулять )) на 4 дня! я с удовольствием согласилась, я тогда не знала чтоя беременная, что только не было в том походе со мной.... могу сказатьч то после этого похода прошло уже 3 года, а яи пос ей день боюсь ... реально очень много испытала, во первых с первго и поо последний день нас приследовал дождь, с первгого по последний день мы заблудились ... первую ночь, ночевали в туче, палатка и вещи были мокрые насквозь, я спасла в луже.... когда мы сши пос клону,я подскользнулась и упала с обрыва но ноги колени прям в речку на камни..это было нечто,минут 40 я просто исдела и плакала, боль была такая что я думала что я словмала обе ноги! Состояние было постоянного взрыва... истеризма, я плакала... мне муж пердлогал забрать рюкзак у меня, я отвечала матом..." что мне не нужна его помощь, я сама дойду без сопливых, нов  тоже время шла и ревела", последняя капля была, когда мы шли по соновому сухарю, и сосенки тык в притык друг к дуруг... что идёшь как в фильме пила, и тупо ранишься постоянно! Когда я вернулась из похода, на тот момент задержка была уже хорошая, я сделала тест, он показал 2 полоски ещё через неделю я посшла на узи) где мне сказали 8 недель и 2 дня) Вот верю я что ребёнку суждено родится))

ну и немного фоток 

 

 

 

 

 

собираемся выходить

null

саламандра) я чуть не уписялась когда мне её посадили на плечо.

 

null

 

null

Я ммднмс))) 

 

 

 

null

 

ой это мы нашли какую-то заброшеную базу с которой осматривается полностью весь горизонт! 

null

Дикие лошадки) 

немножко краевидов)) они преркрасны... карпаты конечно это сила...

 

null

муж мой..

 

null

 

 

null

а вот есть даже фотка. на которой я уже всё.... больше не в силах... хочется послать всё к чёрту руки упала разодрала... 

 

null

 

 

Комментировать от
или
  • Супер, ты мой герой, а я вот беременная так на горный поход и не решилась, вернее решилась и мы даже поехали, но в Балаклаве я очень сильно подвернула ногу так что мы все две недели прожили в Севастополе.

    • Лер, я б если б знала что я беременная я б не пошла))) хотя.... дури много, может и попёрлась бы! 

    • О это мне напоминает... хотя нет... не расскажу... мне стыдно... ну в общем я тоже в самом начале еще не знала что беременная и устроила себе маленькие приключения.

    • сказала А говори Б))) интригантка))) я ж теперь буду придумывать сама! а фантазия у меня хорошая)))

    • Ну хорошо, представь себе, что я с мужем и сыном пошла на Байкерс бар и мы выпили там немного лишнего и всё бы было ничего если бы  по дороге несколько молодых людей не поинтересовались у моих мальчиков не слишком ли длинные у них волосы, в итоге длительного педагогического диспута на место был вызван наряд милиции, но к сожалению, молодые люди не дождались гостей, впрочем мы и не настаивали на их личном присутствии, так как у нас не осталось к ним претензий, чего нельзя сказать по их поводу на наш счет.

    • О как))) Лер, да мы стобой как я посмотрю, вообще в очень многом сходимся))) молодца)  

    • Лера, ну я тут как бы и не при чем была, хотя нет, каюсь, раз уже призналась, то конечно причем, это же я у молодых людей изъяла пиво и вылела его на асфальт, пояснив, что они совершают административное правонарушение, ну и не только это если честно.

  • Твой поход вероятно принёс тебе много приятных минут...видно по выражению твоего лица...здорово...когда то ты теперь в такой поход сходишь...явно не скоро...это была твоя энергетическая подзарядка на всю беременность....

    • Лера, я никогда не видела диких лошадей - а ты так близко с ними была, мне казалось что они и в правду "дикие" и так близко к себе не подпустят. Отличный поход и шикарные фотографии!!!!

      • ты знаешь они на удивление дружелюбные оказались) правда когда я стояла рядом у меня всё равно нервы играли))))) 

      • теперь у меня новая мечта. Подойти к дикой лошади, правда у нас в Казастане диких наверное нет...

    • Лерочка, зато на всю жизнь запомнила походик! Молодцы) В жизни надо все пережить)

      а я никогда не була в походах. Муж хотел  , а я все чего-то боялась. А теперь хочу я, но нет возможности(( 

      • да Лерочка. порадовала ты меня, а что это за лошадки такие дикие???

        • Реально Дикие лошади)) бродят по горам! на них ни подков нет ничего! Они очень добрые оказались, хотя я и  боялась к ним приближаться! рядом не было сёл, поэтому впринцыпе то они не могли быть чеёЙными))) 

      • Какая красота , Лера ! А на счет суждено , я полностью с тобой согласна! Я сама скакала на степе задирая ноги выше головы с гантелями в руках целый месяц ,так что 7 потов сходило, не зная что уже весь этот месяц беременна . и ничего не выскочило ! Так что судьба есть судьба! 

        я представляю как ты бедненькая испугалась , у меня тоже была бы истерика !

        • Ничего себе, как ты только на такой поход согласилась, Лера,я от тебя в восторге...
          Я сама давно мечтаю побывать в Карпатах..но надеюсь что это будет менее экстримально...просто хочется полюбоваться красотами и подышать свежим воздухом...
          Ты конечно молодец))))

          • Лер! а я то не думала что он такой будет))) про беременность я незнала ещё))) Я как сейчас помню иду сиськи болят))) ну дамю точно истерю, грудь болит..ю плачу целый день приду и ливанут! ))) а га ливанули через 9 месяцев))) 

            Спасибо за вотсорг от меня))) Низний поклон! blush2.gif

            Менее экстримаольный и сложный в крыму)) как нибуть выложу блог! ))) я инструктор по спортивному туризму)) вообщето)) 

          • Инструктор по спортивному туризму....ничего себе, этого про тебя я еще не знала...молодец)) Когда последний раз в горах была?

          • ну вот это и был последний раз)))))) пока я пас... слишком сильный стрес я получила, это уже притуплённые воспоминания, а сприсла б  меня пару лет назад)) я в слезах расказывала!!! 

        • шикарно! мечтаю о Карпатах! только менее экстримально! бедная, сколько пришлось пережить!....

          • Ну это мы просто любители, как говориться оматоры)) поэтому так всё опасно и не всегда приятно! а если ити со специально обучеными людьми они ведут по тропкам, там просто идёшь и наслаждаешься красотой))

        еще рекомендуем