Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Меняю всё к лучшему...
68
725

Меняю всё к лучшему...

Сегодня проснулась с мыслями что пора начинать жить по новому, начинать првильно питаться и худеть..... 

просмотрела свои фото, и подумала ну какая же идиотка((( зачем же столько жрать! ведь выгляжу хуже не куда, утром пробегала по рынку, столько красивых сарафанчиков висит, ая мне даже стыдно спристь есть ли на меня размер((( потому что понимаю что мне на те ряды где бабские блузочки продают, и не как не эти клёвые сарафаны с яркими принтами! 

сброшу себе сюда фото для мотивации

вот такой я была в 20 лет и такая я в 25(( корова... 

 

null

 

фотографироваться сейчас я практический всегда отказываюсь, потому что знаю что подбородок будет что лицо огромное! 

null

вообще пипец(((( никогда раньше не совмещала фотки.... а сейчас сижу просто в ужасе

 

null

Боже мой!!!!!! всё теперь мне точно кусок в рот не полезет! 

null

 

Что было а что стало((( никаких отмазок больше! я прилюдно обещаю за ближайшие 2 месяца скинуть минимум 10 кг! 

Комментировать от
или
  • поделитесь методикой такого резкого похудения)))))))

    Я тоже хочу скинуть 10 кг.

    • А взгляд-то какой, с поволокой! Еще б вокруг тебя мужики не толпились!

      Но худеть, конечно надо. Для здоровья. И чтоб без проблем одевать то, что нравится, а не покупать то, что налезло. 

        • Девочки, есть новый американский продукт для похудения на сайте www.krasiva-ya.a5.ru посмотрите, пока его еще не начали подделывать наши "мастера"- надо брать!!!!!

        • Меняться всегда здорово. :-) По-этому поддерживаю полностью. У меня вот времени катастрофически не хватает, что уж и говрить о походе в спортзал.  По-этому купила вчера обруч и с егодняшнего дня буду крутить. Так что давайте худеть вместе ;-) 

          • давайте, я сегодня взвесилась - 500 грм)) мелоч а приятно! вчера был сумасшедший переезд, времени на покушать вообще не было! 

        • Валерия, ты молодец, что решила последить за собой в плане покушать! Только не надо так резко худеть. 10 кг за 2 месяца - это слишком круто для организма, для кожи.

          Я сама за последние 5 месяцев похужела на 10 кг. Ходила в группу по правильному питанию. Если нужен какой совет - обращайся! 

          • Или значит что здоровье было лучше- тут так сразу и не скажешь.

            • Может и здоровье получше было....конечно многие факторы влияют на наше состояние...но комфортный весм у всех разный...и это не означает что Лера должна весить 50 кг...она должна весить столько, насколько ей будет комфортно в своем весе и тут доказывать никому ничего не надо...главное внутреннее состояние)

          • "Дура ты Ляська!"(с) Ты очень гармочина в своем весе, все складно,очень красиво,а главное ты живая!Настоящая! а фот фотографам руки надо вставить в плечи. Ракурсы разные при таких 2 подбородок будет у многих-поверь.Для удачных фото есть некоторые секреты ;-) Никакая ты не корова. А если решила худеть....не надо диет-купи обручь,простой,алюминевый и крути по 30 минут в день. Старый верный дешовый и безвредный способ

            "Завтра пойду себе учебник по русскому куплю"

            • а проблема у вас есть с мужиками,а-то говорят толстых не любят

              • Представьте себе, у ТОЛстых проблем с мужиками нет... слава богу! Даже сейчас с моим весом, с тем что у меня есть ребёнок, и муж.. у меня достаточно много поклонников, я думаю именно по этой причине, я и не стремилась худеть... сейчас просто мне самой не комфортно! вот я и решила поменяться! Так что толстых любят))) 

              • Ну вот, я с выходными всё самое интересное пропустила. Лера молодец! Раз решила - значит справишься! Рассказывай, как худеть собираешься?

              • собираюсь правильное питание... не хочу никаких диет... уже по горло сыта ими, я худею максимум на 5-6 кг и потом набираю снова прихватив ещё парочку соседей! ну а спорт мой пока будет ремонт))) 

              • Правильно. От этих таблеток только хуже.

                Я помню как-то пробовала раздельное питание. Но без фанатизма. Просто не совмещала мясо и гарнир. Ела либо мясо с овощами, либо кашу-макароны-картошку с овощами. И пила много. Естественно тортики, копчёное, жирное и т.д. не ела. Очень хорошо похуделаgood.gif

              • Лера, не обращай внимание на провокаторов!!!! Ты красивая обаятельная женщина! Решила похудеть - будешь вообще красавицей. А Тощих вот точно мужчины не любят!!!!!!

            • вы как бы вам помягче сказать и в 20 не худышка,а щас и подавноwink.gif

              • да вы знаете, я не жду мягкости от вас или от кого бы то ни было! привыкла так сказать! а в 20 ... да ещё раз посторю я не была глистой, но вес в 60 кг меня устраивал... 

              • Ну и что ВЫ, Мариночка сказали?!  Это и так все знают. Лучше бы подбодрили, ведь человек серьезное дело затеял. Молодец, Валерия!  А еще ведь считается, что 95% мужчин обожают полных женщин, а 5% очень полных, так что наверняка у Валерии нет с эти проблем! А еще, я желаю ей помнить. что она очень привлекательна, люби себя, Лера, всё у тебя получится! Ты мне в доченьки годишься, желаю тебе добра и счастья, и не зависимо от количества килограммов.

            • Хорошего человека должно быть много! Но если поставила цель- не сворачивай и все получится!JC_hulahoop-girl.gif

              • Валерочка,ну во первых Вы очень ,очень хорошенькая .А во вторых старайтесь как можно больше ходить пешком.Вам удачи в этом непростом ,но отличном начинании!!!

                • находится менше дома, больше гулять - о еде сразу станет меньше думаться. и много пить. достаточно быстро желудок станет меньше, и еды надо будет меньше. пока лето, гуляй, отдыхай, а к осени меньше есть станет нормой. проверено на себе.

                  лишний вес прибавляет тебе годов конкретно, извиняюсь за откровенностьangel.gif

                  • Удачи тебе в этом начинании...тяжело это конечно...никто  и не спорит,но НАДО!!!

                    • Валерия  вы  такая  хорошенькая, не  переживайте, если вы  для  себя  поставили  цель- вы  её  выполните. Ведь  для  нас  женщин  нет  не  решимых  проблем  и  я  такой  же  была. Для  меня  толчком  стали  слова  моего  благоверного  и  я  для  себя  решила  или  худею  или  быть  толстухой. При  росте 154  я  4года  назад  весила 80, а  сейчас  58кг., но  ещё  надо  скинуть  3-4кг. Очень  помогают  мне  тренировки  по  шейпингу, хожу  на  танцы  живота  и  год  как  бегать  начала  и  ем  овощи , особенно  мне  нравится  морковка  и  болгарочка  и  ещё  каждый  день  ем  орешки. Так  что  Валерия  не  опускайте  руки, а  на  счёт  того, что  в  спортзал  ходить  трудно,  я  знаю  по  своему  опыту. Все  такие  стройные, красивые  и  ты  ходишь  среди  них  как  белая ворона  и  ощущения  будто  все  смеются  над  тобой, но  я  сделала  так, купила  понравившее  платье  и  повесила  на  видное  место  и  каждый  день  себе  говорила  я  тебя  скоро  одену  и  на  меня  будут  смотреть  с  восхищением. На  тот  момент  я  носила 52  размер, а  платье  было  46 размера  и  что  ты  думаешь, когда  через  год  я  его  как  раз  на  праздник  одела,  мой  муж  чуть  не  упал. так  он  потом   целый  вечер  от  меня  не  отходил  и  всё  время  целовал. Так  что  я  верю  в  тебя  и  ты  Валерия  будешь  куколкой. Держись  мы  тебя  все  поддерживаем  

                      • Лер, ну расскажи, как первый день новой жизни?) сделай нам мини-отчетик) что сегодня хорошего у тебя было? поделись настроением новой жизни, хотим тоже почувствовать вкус новой жизни и положительных перемен!)

                        • как я тебя понимаю...  у самой 98((  фото давно уже не делаю(( эхх.. (( так обидно, когда в магазинах  на тебя презрительно смотрят(( просто жесть((

                          • Лера, так держать!! Ты очень обаятельная женщина - и думаю если скинешь немного будешь вообще шикарно выглядеть! Главное не отступать и идти к поставленной цели. Выкинуть из холодильника все что мешает похудеть и в спортзал или на плаванье обязательно!!!!

                            • в спортзал, я пока стиписняюсь((( там такие красотки ходят! а на меня даже спортивных костюмов нормальных не продают((( 

                            • отличный спопсоб пойти в спортзал - найти человека, который уже ходит и он тебе не безразличен! я сама так всегда начинаю ходить, самой стремно)))

                            • Тогда дома упражнения. А вообще не нужно себя стесняться - лосины и майки на всех продают - а красотки будут стимулом для похудения.

                            • Девочки, я ходила в спортзал одна - наоборот мне так спокойнее было, и ездила к черту на куличики, чтобы знакомых особо не было. Проходила так 3 месяца, организм запустил нормальный обмен веществ, и я стала худеть. Ходила в спортзал для женщин Fit Curves, эта целая сеть специально разработанных залов для женщин (вот ксати ссылка если интересно - http://fitcurves.org/. 

                            • Светочка, ну уж это кому как. Хотя в эти Курвы (гыгы))) и я бы походила, у нас есть недалеко

                              чаще всего в эти залы ходят не красотки, а такие же ,как и мы. по крайней мере равных себе можно найти где-то 50%, не меньше

                            • И самое хорошее в них - всего полчаса 3 раза в неделю. Но задействованы все мышцы и участки тела. А если есть заболевания какие-то, то на это обратят внимание.

                            • вот люблю такое отношение к посетительницам! честное слово!

                            • Кстати, мне еще звонили если я пропускала хоть раз и спрашивали причину моего отсутствия

                            • ))))))))) мне интересно, а сколько там занятия стоят (нет времени по сайту лазить, позже обязательно зайду)

                            • Оля, когда я ходила было вроде 50-80 долларов в месяц

                            • эх, пока для меня дороговато* в этом вся и проблема, у меня недалеко от дома есть тренажерка недавно открывшаяся, там 2,5 доллара занятие. с тренером. хотя бы 2 раза в неделю. не, не потяну(

                            • Если такая разница то конечно дешевле. У нас это средняя цена - не очень дорого. Просто в кервс мне сама методика нравилась - и от нее действительно худеешь. 

                              мне еще очень хорошо помогло частое питание мелкими порциями

                            • мне оно тоже помогает. я уже 15 кг сбросила. осталось еще 10. в лучшем случае 13. Но мне надо настроиться. а это всегда тяжело(((

                            • Я ходила в этот спорт зал! полгода! я набрала ещё 7кг! хотя ходила исправно, посещала все их лекции! А потом написала на авось Аните Луценко это витнесс тренер ппулярного проэкта зважени та щаслыви! и она сказала что Фит кёрвис это обдиралово! И вообще они там все некомпетентны, туда берут девочек с улицы, мне предлагали там у них остаться работать! я просто в шоке была, говорю девочки вы что я с весом тогда в 95 кг.... и фитнес тренер??? shok.gif

                            • Когда я ходила в фиткёрвис честно говоря я ощущала себя нормально, но оно и не мудрено 80% туда ходящих это те "кому за".... т.е. на стойках я такая вся 25 летняя а рядом   бабушки... 

                            • раз есть первоначальный результат, это уже хорошо. Главное его потом удержать

                            • понимаю. но пока для меня главное сбросить остальное. вот может опять завтра) 

                            • я незнаю... ну я тоже вся такая воодушвлённая была, пока реально не потянула спину, на приседающем тренажёре! а от девочек только и слышно сильнеее ресче... ты ей говоришь что спина болит ап она глаголит сильнее ресче.... хотя о чём я! она ж обычная девушка, не миедик не тренер не профиссионал! обычная девушка такая как и я! которой дали зазубрить текст , ты прекрасна при фиткёрс.... 

                            • У нас был тренер с большим опытом, у которой кубики на животе, и она страшно гоняла. Может у вас там администрация не прониклась их системой, вообще у нас в городе я только положительные отзывы слышала. А то, что набрала вес - это нормально. Занятия фитнесом так и устроены - сначала жир обрастает мышцами, то есть это поверх своих килограммов, а потом под мышцами постепенно уменьшается, и обмен веществ востанавливается. Просто не нужно бросать увидив цифры на весах, а идти дальше и искать подходящий для себя метод похудения. Мне фиткёрвс помог, тебе нет - значит надо другую систему питания подбирать.

                            • я тебе раскажу))) 250 грн ты платишь за пластиковую карточку типо по акции ... обычно она у них стоит 500 грн! и покупаешь абонемент не менее чем на полгода, который стоит ещё 1200...... в итоге около 1500 за полгода! меньше нельзя! на первом занятии девушка как цыганка тебе прожужжит так ужи что ты отдашь эти 250 грн  не заметишь, а если вдруг ты передумаешь, то тебе ничего не вернут, Это написано в договоре которых ты подпишешь штук надцать..... 

                            • Оля, я еще поняла что на вес привычки питания очень влияют. Газировки, кобласы, жаренное, консерванты - это все жирособиратели. Я сейчас готовлю йогурты сама в йогурнтице, пеку хлеб из ржаной муки вперемешку с первым сортом, овощи, не едим дома жареного, мучное по-праздникам, после 7 вечера даже в положении беременной не ем.

                            • та норм условия. я бы хотела ходить, такие места мне нравятся - чистенькие и аккуратненькие. просто сейчас реально финансово - никак... сама понимаешь

                            • я тоже думала, что в спортзал и в бассейн ходят красотки - нифига подобного, ходят НОРМАЛЬНЫЕ женщины!!! и даже в приличном "возарсте". Так что и я теперь хожу и в бассейн и на йогу и прекрасно себя чувствую при этом (имею лишних 30 кг)

                          • Соглашусь с мнением что ты не смотря на вес очень милая и красивая и ты хороший человек( я то знаю))))). Но поддержку тебя насчет скинуть пару кг, если тебе не комфортно. Но пожалуйста никаких голодовок!!!!! Физическая нагрузка и правильное питание!!!!!

                            • Спасибо Надюш!!! Я уже взяла себя в руки! и буду усиленно заниматься собой, темболее ремонт мы планируем делать своими силами)) а это хоть какая-то физ.нагрузку уже! 

                          • Лерочка, не хочу тебя обидеть, но и в 20 ты не была очень стройной. Ты сколько сейчас весишь и росто какой?

                            • в 20 я не была стройной, но прекрасно себя чувствовала, и была довольна собой! вес мой был 60 рост 160, просто грудь была большая))) 

                              а сейчас полный пипец... 98. 

                              всё больше не жру! 

                            • ну да, 98 это очень много. У меня сейчас 72,  при росте 165, и я уже страдаю от лишнего веса. 52-55, это твой идеальный вес, как и мой. 

                            • разожралась..... 

                            • Я тоже сразу после родов буду усиленно приходить в форму. Я себя уже ненавижу, не во что не влажу. И вообще не нравлюсь себе. 

                            • Правильно Лерочка, не важно сколько ты весишь, а важно как т себя чувствуешь в этом весе....если ты в 20 лет чувствовала себя прекрасно при 60 кг, значит это твой вес....
                              А сейчас если уж стало так некомфортно, то обязательно нужно что-то менять..мне очень нравится твой подход...главное поставить цель и уверенно идти  к ней.
                              Главное не старайся сбросить все сразу и быстро, ни к чему хорошему это не приведет...постепенно старайся вводить правильное питание и обязательно спорт, без него хороших результатов не будет...Удачи))))

                          • не нравится мне твой блог. Не смотря на вес - ты все равно красивая и милая, и думаю каждая форумчанка со мной согласится! Другое дело - изменить что-то в себе! переломать, исправить! 

                            а мы тебе поможем)))))

                            а настрой твой нравится) Так держать!!!

                          еще рекомендуем