Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Заживём или не заживём.....
20
3

Заживём или не заживём.....

ОЙ, ну вот и свершилось, долгожданная вымучаная квартира всё таки куплена! в квартире конечно полный трындец, ремонт делать очень долго и скорее всего очень дорого! вот сижу и раздумываю, с чего начать! ну об этом потом) 

ну вот хотела сделать подкат((( и удалила всеь болг почти((( 

 

я сейчас думаю о том,  не зря ли все этим мои мучения, слёзы скандалы которые сопутсвовали последни несколько лет. Нехватка денег, их реально не хватало ни на что. Покупка квартиры это вообще отдельная истроия, называется с миру по нитке..... слава богу дали, самое обидное что я прослиа все эти деньги, а он помоему один не переживал... ну либо он у меня такой актёр что по нему не заметно переживаний! Он даже не видел эту квартиру, и не стремилчся посотреть, получается что он купил её не гглядя!!!

 я так хочу чтоб было всё как раньше, чтоб лепестки роз с морожком и винцом! чтоб поцелую дор получночи.... а сейчас этого ничего нет, нет даже нормального общения! 

 

null

 

null
Комментировать от
или
  • Ого. какая у вас фотосессия романтическая, желаю тоже что бы все было как раньше конечно, я бы тоже от такого не отказалась)

  • Ну супер! Когда есть СВОЁ жильё-это многое меняет в лучшую сторону. Не паникуй все будет хорошо и романтика вернется. 

    • Лерочка, никогда не бывает так, что бы всё сразу наладилось, ясно что будут какие то трудности, но вы сделали очень большой шаг и теперь должны учиться жить по новому.

      • Лерочка.Проблемы сами по себе не решатся. Переключить себя от проблем тоже не лучший выход, т.к. они есть не только у вас, но и у вошего мужа.Вы думаете, вашему мужу сейчас легко? Он прекрасно осознает и нехватку денег, и очень долгий ремонт в квартире, и много всего еще. Но он не может (в силу того, что он МУЖЧИНА) начать вам жаловаться, он все это носит в себе.А это ой как нелегко. Вот отсюда и конфликты.Попробовать заговорить на эту тему с мужем - может получится, а может и нет. Вся загвоздка в том, что иногда мы, женщины, вроде хотим помочь, подбираем, на наш взгляд, правильные фразы, а все получается не так, как хотелось . Поэтому обдумайте заранее каждую свою фразу.. А если боитесь не справиться, обратитесь к толковому семейному психологу. Ине бойтесь показаться глупой или неудачницей. Все мы люди живые и все могут ошибаться. Успехов вам.

        • МНе уже  так надоело думать за 2-их((( он не переживает... я это знаю! он живёт как живёт ему комфортно так! А зачем ему шевелиться?? если деньги на квартиру жена выпросит, если нет денег тёща подкинет, если нечем кормить ребёнка, тёща к себе щзаберёт, если ботинок зимних нет у жены у ребёнка у него ж блин в конце концов... тоже пофиг зачем шевелиться тёща подарит! итак на протяжении уже ну мы 7 лет живём вот 5 лет это продолжается точно!

        • ой почти все мужики такие. Моего тоже если не шевелить не будет ничего. Моему вообще на всё пофиг-нет ремонта и нет он может в сраче жить как норма. Еслиб нам кт-то еще и денег давал и детей одевал то он тже не был бы против абсолютно. Ему чем меньше его трогаешь тем лучше. Я уже не удивляюсь ничему. А какие нафиг сюрпризы-у нас их не было к примеру никогда НИКОГДА и когда я ему сказалачто мне ак не нравится я хочу романтики он мне "какой еще роматники, что тебя не устраивает, надо рмантику-устраивай ее себе сама, мне лично не надо мне итак хорошо." Может розу подарить одну раз в полгода ито так идем мимо цветочноог магазина-он туда заходит и выходит и отдает мне как буд-то хлеба купил, "НА" так... Ну я и этому радуюсь. Если пьем вино какоое-нибудь раз в полгода тоже то никгда не разговариваем-это делается или под фильм или под интернет, никаких тостов. На впрос скажи тост про нас, он так нехотя выдыхает "Про нас!" и все на том. И вино пьется так как чай в этот вечер без слов, так разговоры стандартные, бытовые. Вообще насрать на все, а говоришь-психует и обижается и я виновата становлюсь что "его не ценю" и так далее...  

        • Во вО во.... тоже самое((( достало всё! 

        • да достало, но у нас ничего не поменять)))) Я психонула два гда назад и ушла....а он меня даже не остановил)))) "Ну ушла и ушла значит тебе так надо было чего я буду за тобой бегать чтоль"-сказал он потом когда я сама пришла назад через 2 недели. Причем он знал что мне с ребенкм негде жить, что я ушла к подруге и он даже не искал, не звонил, не интересовался, а когда я позвнила-он попросу заблокировал телефон. Вот и всё. я просто поняла для себя что мне нужна СЕМЬЯ и я могу ради семьи и детей пожертвовать своей гордостью и амбициями. ОН ТАКОЙ его не переделать. Хороший семьянин, не пьет, не курит, не гуляет, покупает продукты, все несет в дом, всегда дома, не тусуется с друзьями никогда везде со мной, но у него есть черта-он пох...ист и это мне пришлось принять и смириться. Да хоячется до слез немного другого отношения, понимания...но тут или одно или другое-все вместе никогда не бывает.

      • Лера, тебе надо переключиться. Сейчас читаю, и как собственные мысли, но у нас так только последние полгода. 

        Переключиться хорошенько, я имею в виду. Или с  подружками в кафешку. Или малышку маме, сама с мужем и организовать все самой, белье, видео ,все как положено!!!

        Ремонт - это тяжело. Держись. Мы 2 года делали ремонт, при том  ,что у меня муж строитель и материалы было где достать. За два года за ремонт выложили сумму еще одной квартиры. И это 5 лет назад

        Надо встряхнуться. Обиды - это тяжело, забыть сложно, но мужа ты любишь, жизнь налаживается, значит надо просто ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ!

        • Воспринимай это как испытание для вашей любви. Я думаю, все это временно. И если вы любите друг друга по-настоящему, то перенесете вместе все невзгоды. Нужно только еще немного терпения и мудрости. И говори о своих переживаниях любимому, не замыкайся. Вода камень точит и он тебя в один прекрасный день услышит и поймет. Удачи!

          • Да я и стараюсь так воспринимать это! Ещё ж я понимаю, что можно сейчас бегать друг от дружки, но с ребёнком это уже не то надо о ней думать! каково ей на это всё смотреть!

        • Надеюсь у тебя хватит терпения и мудрости всё это вернуть назад....при условии что ты сама этого хочешь очень сильно!!!Надеюсь всё будет так,как ты задумала!!!

        еще рекомендуем