Я здесь:
13
15

Люди балаболы

Вот девчёнки всё вроде гладенько в моей жизни идёт, и тфу тфу тфу меня не окружают такие люди.

Жаль стало мне подружку мою. Вот приехала она ко мне как говорится я не рассыпалась и не говорила что буду её содержать, но молча это делаю. Не люблю много говорить, лучше взять и сделать. А есть у неё подружка тут ещё одна которая только языком мелит и вижу я что Танюха тоже бесится, но сказать ей не может, так как та ей заняла денег чтоб она родителям отправила .... ну это понятно, за это её большое спасибо, но она продолжает пакостить! 

В разговорах у неё всегда звучат сумасшедшие зарплаты ну так, чтоб вы понимали от 20 тысяч. При этом помните что у подружки моей нет граждансва, она нелегалка. Ну короче.... вчера моя сестра записалась там на подработку, помыть перед матчем стулья, и я таня должна была поти вместе с ней, заработок за день 1200 ( ну согласитесь не мало).

Короче тут Наташа услышала это и начала ей распинаться что устроит её касиром на 20 тсяч, не смей ходить мыть эти лавочки...и Бла бля бла..... и что вы думаете? сестра моя отработала день, а Таньке никто так и не позвонил, более того эта подружка даже трубку не брала. А вечером сказала ну у меня не получилось, ХОЧЕШЬ я тебе привезу зарплату. Вот если честно, меня бы это унизило. Но танька это проглотила..  

НУ и понимаете почему я так бешусь? По идее мне должно быть наплевать.... НО я то сейчас содержу её, я не покупаю фрукты своей дочке, не покупаю игрушки... потому что помогать надо всё таки это не ребёнок это взрослый человек, которого надо кормить минимум 3 раза в день, он так же пользуется всеми средствами, стирает и расходует воду. А эта "подружка" получается приезжает потрепать языком, сбить с толку её и она естественно ничего не зарабатывает, я понимаю что и ей не ловко. Просто ситуация такая ... что я не могу позволить себе долго содержать ещё кого-то. Сами ж сидим на бобах. 

Комментировать от
или
  • ​Так а я не пойму,почему ты подругу то содержишь ?Есть причины ?

    • потому что она приехала с украины и ещё не нашла работу. и я как бы по хорошему её содержу до того момента пока не она не устроится! но я согласна это делать если человек рвётся на работу и просто не может устроится, но когда она начинает перебирать! 

    • ааа ))Вон оно чё Михалыч ))))Понятно ))Ну пока что я тебе единственное что могу сказать,что ты отличный друг!!!Кстати непонятная лошадка тёмная та подруга подруги,я б её послала уже,мягко говоря, за такие проделки ))

    • всё с твоей подругой, которая приехала с Украины, ясно... У меня изначально закрались подозрения, что не просто так спровадили её родственнички. Потому что за обычную работу браться не хочет, сидит ждет хорошего места, а они то как всегда заняты!!!! Вот и родственникам надоело её кормить и слушать басни, что работы нет...

  • ​Я раньше тоже была наивной,но теперь не надеюсь ни на чьи обещания или слова,мало ли что кто ляпнет и мужу всегда так говорю.одни тоже давайте на нас будете работать,но я мужу сразу сказала вот когда дадут работу тогда будешь думать на работать на даже организации я щас даже не думай и как вы думаете уже три месяца ни звонка.

  • ​Неплохо подруженька вообще пристрастилась, правда на ее месте и улицу подметать идти можно, когда денег нет вообще. 

    • ​не, ну реально подружка тоже должна понимать, что в данной ситуации нужно браться за ту работу, которая подворачивается, а уже потом, если есть другие варианты получше переходить на них и отсылать деньги и родителям и т.д.

      • ​Ну подруге тоже надо иметь свою голову на плечах, она же не маленькая девочка чтобы не понимать, что тут были реальные деньги а там ещё всё не конкретно.Надо тоже понимать что ты не можешь содержать её вечно...Может тебе поговорить с ней?

        • ну она вроде как и понимает это! Я боюсь что этот разговор может стать не таким как надо. Вообще она очень переживает, но она ейбогу как маленькая. верит в эти сумасшедшие заработки, ну и когда ей предлагаешь меньше она говорит а за что я буду то и это делать... это только на комнату и на питание. а мне ещё надо и родителям помочь и прокладки купить! Хз.... я пока терплю. но когда я вижу принебрежительное отношение к моей помощи. т.е. зачем зарабатывать если Лера накормит, мне становится неприятнО! 

        • я тебя понимаю, сама иногда начинаю разговор вроде бы спокойно, а в конце концов скандал..вот такой я вспыльчивый человек, потом жалею что вообще всё затеяла)))Но она тоже должна понимать что лучше хоть немного, а не совсем ничего.Незнаю надо как то впихнуть эту мысль в её голову...

      • ​Я б сказала привози..... 

        •  та я вот скзала ей, что надо было сказать чтоб привезла. Но Танька пока не хочет совсем мосты драть. тут речь не в том привёзёт она или нет! ОНа их МОГЛА Заработать! а Эта взяла и наобещала ей гор сахарных и ничего не сделала, вернее сделала, сбила её с толку и она потеряла 1200! 

      еще рекомендуем