Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • 25. Фотомарафон. ДОМ
6
1

25. Фотомарафон. ДОМ

Знаете, мне наверное как никому этот пункт в марафоне рвёт душу. К сожалению я не могу сейчас показать фото своего дома полностью, да ещё и свежее... так как мой дом далеко. Тот дом в котором я росла, дом в котором росла 3 года моя крошка, и у которой всё для этого было и своя песочница своя качеля, собаки кошки... большой уютный двор, огурцы и помидоры на грядках.Такие родные мама и папа.... папа вечно ковыряющийся в огороде... и мама стоящая у плиты. Даже их бурчание мне уже не кажется таким раздражающим... 

Пришло какое-то осмысление, переоценка ценностей. 

далее напишу строки которые вызывают у меня слёзы. и в целом о моём доме, моём городе... и тем что пришлось пережить и переживать вновь и вновь.. но уже на расстоянии. Но душа то всё равно тлеет. 

Мы это обязательно переживём… И в тот момент, когда нам скажут: «Всё закончилось!», сердце замрёт на секунду, а потом снова забьётся… Забьётся с новой силой, жадно качая кровь по венам…
Мы уже никогда не станем прежними. Мы никогда не забудем звуков выстрелов, и каждый фейерверк напомнит нам об этих днях… И каждый слишком громкий гул заставит поднять голову к небу… И на перекрёстке Советская-Оборонная мы невольно повернёмся в сторону СБУ… А около Облгосадминистрации заколотится сердце… И Мирный уже не мирный… И на Городке вспомнится… И на Автовокзале… И на ВВАУШе… Но помимо горечи, будет и радость: «Всё закончилось!»
И в тот день, когда всё закончится… Когда не будет страшно… Когда оживут улицы… Когда все вернутся домой... мы пойдём и отпразднуем новую жизнь. На всю катушку. На все деньги. До последней плохой мысли…
Мы это обязательно переживём! У нас хватит и сил, и терпения, и нервов!
А пока БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ, И ХРАНИ НАС БОГ!

25. Фотомарафон. ДОМ фото 1
Комментировать от
или
  • ​ничего себе башню выстроила!

    • ​У нас всё будет даже лучше чем было, лишь бы всё закончилось... Лерочка, ты умница такая! И всё будет так как ты захочешь!!!

      • ​Все будет хорошо! Не падай духом!!))

        • ​ты ж моя хорошая... я с тобой!все будет хорошо!

          • ​До мурашек............ Дай Бог, чтобы все скорей утреслось. 

            • cray.gifcray.gif

              Лер, все будет хорошо,я аж с утра прослезилась,не будет этих выстрелов,вернетесь домой-и начнется новая счастливая,а самое главное мирная жизнь.Чего желаю этого всем...

              еще рекомендуем