Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Соскучилась по Жирафику)
47
12

Соскучилась по Жирафику)

Соскучилась по Жирафику) фото 1
Девчёнки! ну у меня более менее устаканилась моя бурная жизнь. Немножко поведаю. Надеюсь вы меня ещё не забыли? 

Короче в Оскол мы не поехали у нас там не сложилось. Об этом расскажу обязательно потом. Пока не готова это обсуждать. честно говоря тяжело мне! 

Остаёмся мы в Ростове пока что... Завтра едем смотреть дом, который мы будем снимать, скорей всего нам будет всё равно какого он состояние. поскольку Ростов трещит по швам от наплыва нас хохлов) ... и квартиру найти не реальнО! 

Мы встали на миграционный учёт, остальные документы не оформляли и судя по разговорам сейчас и не оформим. Так как там много НО. в общем решили пока на 3 месяца, а там может патент на работу а по нему уже продлевать пребывание в России! 

ФМС это что-то.... пока я встала на миграционный учёт я думала я умру! Очереди сумасшедшие!. Но я победила эту организацию. Вот так то) 

Муж устроился на работу. вот ищу куда приткнуть мне свою сестру .... чтобы тоже без дела не сидела. 

Ну вот как-то так) 

Комментировать от
или
  • МИЛЫЕ ,дорогие мои девочки!!! Не спорьте....каждая из нас высказалась ....не стоит это того....если бы от НАС ЧТО-ТО ЗАВИСЕЛО....мы бы сделали ВСЁ-ВСЁ чтобы наконец в этой стране наступил МИР!!!! Остаётся только молиться за народ,страдающий по вине тупых  и алчных политиков!!! Удачной всем недели!!!give_rose.gif

    • ​ужас конечно,а что делать,держитесь и всё у вас сложится!

      • Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!! Я так рада за тебя и твоих близких...что вы смогли выехать ....из зоны боевых действий!!! Вы с мужем молоды,инициативны....у вас всё получится и всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! Самое ценное-это ЖИЗНЬ!!! Вы все вместе....живы-здоровы...это ГЛАВНОЕ моя дорогая!!!! Я от души желаю тебе солнышко УДАЧИ и Благополучия!!!!Всегда рада общению с тобой...если я могу тебе чем-то помочь,я готова...только скажи!!!!!give_rose.gif

        • ​Лерочка,солнышко мое! какие вы молодчинки! и работу то уже нашли) умницы!все к лучшему!вы в безопасности и со всем справитесь!

          • держитесь

            • ​Лерочка переживаю всем сердцем, очень рада что ты написала весточку, желаю чтобы все было хорошо и все уже наконец наладилось

              • ​Приветик Лера!Я РАДА ЗА ВАС ///ЧТО ПОТИХОНЬКУ УСПОКОИЛАСЬ ОТ ЭТОГО КОШМАРА,И НАШЛИ НА НОВОМ МЕСТЕ ЖИЛЬЕ

                • ​Держись, Лерочка!! Все утрясется!!!)))

                  • ​Лерочка, рада тебя видеть. Как раз вчера думала, где ты, что и как? Молодцы, что не сидите сложа руки! Всё у тебя получится! А насчет бюрократии я согласна, такая штука противная. Мы в спокойной Украине 15 лет назад документы оформляли с мужем, думала чокнусь. А у вас такой наплыв народу, они и не были готовы к такому там ни морально, ни физически. Да и работать привыкли по-советски, не подмажешь, не поедешь, увы....

                    • ​ужас какой.. как  я хочу чтоб война на Украине окончилась так же внезапно , как и началась..у меня родственники на Зп.Украине живут..мама сестры и братья..никогда б не подумала раньше что придет времья войны между Украиной и Россией..надо же .. и до этого кошмара дожили...

                      • Eлена,извини, но что ты несешь? какая война между Украиной и Россией? Это гражданская война назыается...

                      • Eлена, Я не согласна. Война идёт сейчас между украинской армией и ополченцами и мирными людьми донбасса, а точнее украинская армия пришла убивать в основном мирных жителей донбасса. Именно поэтому мы просим убежища и помощи у России, и я благодарна им за то как они принимают, спереживают и сочувствуют происходящему. Никакой россии нет не нашей територии, и путина который всюду мерещится людям с западной украины. Я тоже хочу чтобы наша война кончилась, но наши власти даже не признают что у нас война. они считают что это так... игрушки. 

                      • не слежу за политической жизнью в Украине..и подробностей незнаю, живу уже годами  в Германии..ну может не  так выразилась , но мысль все та же ..не хочу чтобы на Украине дети погибали...и люди бежали кто -куда

                      • Валера говоришь никакой росссии нет на территории украины и путина нет. ?  это все политика и играют в нее не с открытыми картами...они же не дураки во все горло кричать..толкьо крыма уже в украине  нет, и донбаса не будет.. а россия опять ни при чем..  

                      • Eлена

                        весьма категоричные высказывания для человека, который не следит за политикой на украине! Люди с Украины не от хорошей жизни бегут! Легко рассуждать о войне не видя крови!!!

                      • Eлена, да, я уже устала спорить и расказывать... и доказывать! что и как. Я говорю то что видела! Но люди находящиеся за пределами ... я сейчас о тех кто на западной украине. ИМ ВИДНЕЕ кто у нас воюет! Начнём с того что всё началось с майдана. и сейчас мы донбассовцы, были б только рады если б ы путин вмешался. Крым сам свой выбор сделал, просто он был автономным и помешать им не было оснований у укр.властей. А вот донбасс отпускать никак не хотят! 

                      • отето женщина ёлы палы! Красотка!))))))))))

                      • Eлена, Леночка,а кто тебе сказал что воюют Украина и Россия?......Почему же тогда украинцы бегут тысячами в Россию....не нонсенс ли это? Кстати,не одна страна МИРА не помогает беженцам с малыми детками кроме РОССИИ И россиян....странное поведение по отношению к так называемым *агрессорам*!!! Почитайте на сайтах не только мнение западных СМИ....

                      •   в германии тоже есть беженцы из украины ,и в польще есть и в венгрии тоже есть, просто наверно у вас это не показывают... а в россию бегут массами  -потому как ближе и языкового барьера нет...а не помогают страны мира потому, как понимают, что украину с самого начала  ждала война...и зря вы  думаете что на западе россию принимают за  "агрессора"  ..здесь все знают откуда ноги растут  и кто агрессор  - америка. У американецев свой интересс к украине и никто из правительства ЕС  не хочет ссориться ни с америкой ни с россией из-за  -украины...страны кот. давно стала марионеткой в руках других.

                      • Иринка М., это простой форум мамочек  ,не более и далеко  не политическая конференция где решается участь миллионов ,  и могу рассуждать как хочу  и как вижу со своей колокольни ..ты тоже ведь всего на своей шкуре не пережила, но комменты пишешь..ну и что в этом криминального или  аморального ???

                      • Eлена

                        ничего не имею против. как вы правильно заметили это форум мамаочек!и почему я не могу написать со своей колокольни????где это написано, что я не могу возразить кому-либо выразив свою позицию??

                        мы на ты не переходили-это раз!

                        что думаю и что хочу- ТО И ПИШУ! и кстати не ваше дело что я пережила, а что нет! с вами крайне неприятно иметь общение, я вам кажется не грубила!!!!

                      • Eлена, На это- т.е. разум людей и уповаем мы все!!! Всё же ведь худой  МИР -ЛУЧШЕ войны!!!fool.gif Так хочется чтобы государственные мужи задумались....и взялись за ум.

                    • ​Лер, реально рада за тебя, что все у вас хорошо и потихоньку складывается. Ну миграционка... бюрократия везде одинаковая. Крыша над головой какая никакая есть, голодными не сидите и слава Богу!  А еще важно, что работа есть! Есть работа,  будет хлеб! 

                      • Спасибо, дорогая. да думаю что сейчас главное работа и мир. а дальше будет видно!  

                      • и ты меня поздравь, мы не едем на войну. Алилуя! Ты же знаешь, что мой муж родом из горячей точки. Вот там по новой началось. В 2 ночи к ним в дом завалилась толпа военных 30 рож, перевернули все вверх дном, поломали мебель и под утро ушли. Искали похищенных людей. Потом в их районном городе нашли тела этих похищенных. И в эту же ночь, люди имеющие отношение к тем убитым (друзья или родственники), поймали подростка, выходившего из мечети,  убили, расчленили и сожгли (ну, конечно же, власти "не знают" кто это сделал и уже все замяли). Так вот, уговорила мужа не ехать, со скандалом,  2 недели бились, чуть не развелись. Я эмоционально истощена. Все его доводы, там мои родители и я там давно не был и мне плевать на войну, я буду рад там умереть. Блин, езжай и умирай там один, нафиг грудного ребенка тащить в этот ад!

                      • кошмар!!!!я против войны!!!!я не понимаю его точку зрения, зачем семью тащить с собой,где война???

                      • Ничего себе. НУ ты молодец!!!! ну что ж за эгоизм такой. раду мереть.... а потом что ребёнку без отца рости? 

                      • да хрен с ним, пусть сам едет, взрослый человек, а ребенка зачем туда тащить?

                      • его довод, у него там 11 родных племянников и пока все живы. Но он видимо забыл, что все его братья пытаются уехать от туда и только ему повезло.

                      • а он родом у тебя из Сектора газа?

                      • нет, с Западного Берега, но там ситуация не многим легче, да там сейчас не наносят авиа удары,  но все равно опасно, на прошлой неделе военные взорвали полдома его дяди (его не было дома,  они вынесли взрывом дверь и обрушился потолок). На улицах хватают людей и кидают в тюрьмы без суда и следствия, за последние две недели более 400 человек так схватили, пару раз в неделю бывают перестрелки. 

                      • кошмар....когда же настанет мир во всем мире!!!!Танюшка,держись и не отпускай никуда мужа!!!!

                      • никогда не будет мира во всем мире.  Это утопия. Мне нужен мир, тебе, вон Валерке тоже, а сильным мира сего не выгоден. Славянск бомбят - доллар растет, Сирию бомбят - доллар растет, Ирак туда же. Вон в африканском Чад уже 55 лет не прекращающаяся война, Америка и той и другой стороне поставляет оружие.

                      • бог ты мой! читать то страшно,а как ты это переживаешь и думать не хочется! дай бог больше таких порывов не будет!

                      • будет, как только с делами разгребется, опять туда лыжи навострит.

                      • кошмар и чего неймется то((

                    • ​Привет, Лерунчик!!!Рада,что у вас все потихоньку налаживается...Как ваши родители?

                    • ​Согласна с Ириной! Если есть поддержка, то все будет хорошо. Главное терпение!

                      • Да поддержка есть, вроде ... Родственники ЛЁши принимают нас как могут, во всё помогают! На самом деле я не ожидала. Но я всё равно не хочу пользоваться гостеприимством, хочу как можно скорей съехать и жить только своей семьёй. на самом деле это очень тяжело жить с людьми с которыми мы только 1 раз в жизни!

                      •  да вообще тяжело жить с родственниками или друзьями. Но самое страшное уже позади и это все мелочи. Теперь у вас все наладиться! 

                    • ​Лерочка! Держись! Я за тебя кулачки держу!

                      Все будет, были б родные-любимые рядом! Доча как переезд пережила?

                      • Иринка М., Спасибо большое. Алиска за дом даже не спрашивает. Ей тут нравится, она помоему влюбилась в РОстов! )))) тут детские плащадки классные! у меня культурный шок. Об этом я тоже напишу как нибуть! на самом деле..... 

                      • Ну и прекрасно!Счастливое дите - 99% успеха)

                        Я недавно смотрела новости по первому о том, сколько погибло детей на Украине.Правда рыдала. Так что, ЛЕР, все твое - с тобой! А остальное приложится!!!!!!!!

                      • Иринка М., в мой дом, только в соседний подъезд влетел снаряд... я по новостям как увидела чуть не поседела. потом пересмотрела все видео. была в ужасе. хорошо что никто не пострадал! 

                      • не дай Боже никому! 

                        Вот ведь истина Миру-МИР!

                    еще рекомендуем