Я здесь:
24
1

Лень

Лень фото 1
Доброе утро!!! )))  Вот началась жара несусветная. Делать вообще ничего не хочется, ни днём ни ночью... От вентилятора не отползаю. Так Хочу на озеро или на речку! Может в это воскресенье рванём Лисюху на велик пусть едет, а сами по рюкзачку и пешком прогуляться тут не очень то и далеко есть местечко классное с песочком с беседочками с мангалами! Очень хочу позагорать и очень хочу поплавать! Море в этом году нам уже не светит .... Хотя весь год собирала деньги и хотела поехать. Но увы теперь не получится. Картинку увидела она меня улыбнула))))) А вы тоже любите лентяйничать? МУж вчера пришёл домой а у меня ни покушать ничего нет, и в квартире беспорядок... Я прикинулась что работы было много...завал прям!!! Поверил)))) аяяйяяяй))) не красиво так делать да? Не ну, а что поделаешь)))))) если лень такая!!!!
Комментировать от
или
  • ​У нас уже 13:00. Утром проводила своих в школу, приготовила обед и порысила за обоями- заказала недостающий метраж- по 2 рулона персиковых и с цветами. До завтра ремонт встал. Вышиваю,сижу тут, смотрю ТВ. У нас холодно!!!!

    А почему на море не получится у вас?

    • Ирина Змеева, Ириш, на Азове стреляют... В крым дороговато, он то и Украинский был для меня дорог, а теперь и подавно ( всё таки в россии прожиточный минимум выше, и курорт соответсвенно тоже станет выше) .. Ну и не спокойно сейчас. За последние пару месяцев так преступность разгулялась что страшно в своём городе выхоть на улицу, не то что куда-то ехать! Поэтому поездки наморя отменяются! 

    • жаль конечно!!!!! дай Бог наладится там у вас уже все....

    • Ирина Змеева, Надеюсь что в 21 веке пережив две мировые не допустят этого. Хотя глядя на всё присходящее у политиков нет ничего святого! 

    • я вообще не представляю как вы там живете да еще с детьми... смотришь новости и волосы дыбом!

    • Ирина Змеева,  Да когда по новостям показывали Египет Сирию... казалось что это всё от нас настолько далеко... Что такого просто быть не может. как буд-то боевик какой-то. А сейчас происходит тоже самое в твоей стране. У вас по новостям показывают более менее реалную картинку. Может конечно где-то ипривирают, но в целом весь восток смотрит Российские новости. А по нашим каналам же вообще сплошное враньё. По нашим каналам показывают что у нас всё окей! 

    • Лер, я с очень многими девочками общаюсь на разных мама сайтах , у нас конечно тоже цензура и всю правду не показывают и описывать в соц сетях не дают, но все и так понимают что война против собственного народа - стариков, детей, женщин не есть хорошо!

    • Ирина Змеева, Так и есть! остаётся только молится и ждать когда всё закончися!

  • ​а почему море не получится?

    • да Крым то теперь не наш, фиг его знает как там будет с пересечением границы, да и цены наверняка поднимут, РУсские курорты отличаются от наших. А на Азовском море у нас война. 

    • да уж....действительно веселуха, у нас в России в крым тоже боятся ехать

    • Почему? Наверное потому что через Украину поезда? Но можно же и лететь...помоему! В крыму очень хорошо. 

    • да нет проблема не в дороге, а в ом что и как в самом крыме, тут у нас понаслушаешься. новостей насмотришся...поэтому большинство пока от этой поездки отказывается, а так оптимальный вариант на машине а потом на пороме, самолеты пока не знаю..вроде ж еще не летают, ну да ладно дальше видно будет, но в этом году  про Крым мы  только поговаривем

    • Ой тут я думаю переживать не стоит вообще. Наши в крым не сунутся это точно! куда... против Российской армии! не будет этого никогда) Они боятся ...очень! ну людей конечно понимаю. Помню как в Египте бойня была, абсолютно не понимаю зачем туда туристы ехали! 

  • ​я иногда говорю что голова болит или кружиться, поэтому ничего не сделала)) ну с ужином сейчас проще, в мультиварку закидал и даже ходить не надо на кухню, не стоять у плиты))) у нас тоже жарень, но я с утра успела многое сделать, даже заставила  себя приготовить салатик фруктовый и слопать его))


еще рекомендуем