Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Несекретные материалы
24
5

Несекретные материалы

Знаете вот жизнь всё таки это колода карт. 

Игра в которой не знаешь как повернётся та или иная судьба. Наверное не совсем интересно будет если не проводить паралель между своей жизнью, ну вы попробуйте. Я думаю что основные персонажи на лицо. 

Что сказать о себе.. ну со стороны видней конечно, но я не питаю илизий по отношению к себе поэтому смело могу рассказать и о себе. В своём подростковом возрасте да и вплодь до родов и того момента когда я начала безконтрольно жрать и не следить за собой, расползаться на глазах и превращаться в грузную бабу. Я была чуть ли не первой красавицей класса, а может и первой. У меня всегда были толпы поклонников, хорошая фигура. и ещё просто, видимо, от природы была мне дана способность прибалтывать и говорить о чём-то так, что человек проникался моей точкой зрения и считал потом, что всегда так думал. Сейчас я понимаю, что “выдавала” уже тогда.

Только тогда я не понимала этому цены. Понимаю это только сейчас, но увы теперь со своим внешним видом это представляет мало ценности. А заняться собой не хватает силы воли. Руки опущены... 

Недавно просто перебирала фотки и наткнулась на общую фотографию класса, сразу бросились в глаза наши отличники активисты все которым пророчили светлое будущее, но знаете. Вот вспоминая судьбу каждого из них не могу сказать что Игра выйграна.... У одной был залёт, не совсем удачный брак, затем поиски себя иснова залёт.... но уже от другого. Что дальше будет боюсь представлять. Перспектив нет. И это в 25. Вторая которой пророчили чуть ли не дипломатическое будущее, высокооплачиваемую прфессию, дом заграницей и крутую машину. Вышла замуж за самого обычного работягу. А паренёк который ещё в школе показывал всё рвение к собственному бизнессу, был крайне продуман и вообще считалось что как только выйдет со школы откроет совё дело ...стал обычным вором, который занимает деньги у всех подрят и не отдаёт, могу даже сказать что многие думают что его грохнут, поскольку такие долги в которые влащит он не снились никому. 

А вот например паренёк из простой семьи, довольно обычный, не семи пялей во лбу. подрос подкачался, работает, встречается с девчёнками имеет машину. Короче хорошо живёт. Так же и второй и третий... те которые не были совсем уж идеальными школьниками, стали довольно успешными в реальной взрослой жизни. 

Как причудливо тасуется колода. 

Вообще непонятно, что происходит с этой жизнью. И куда повернёшь от камня, на котором написано: “Направо пойдёшь...”
Впрочем, на этих самых камнях почему-то ничего не пишут. И дорогу выбираешь почти что наугад. А там - как сложится.

Комментировать от
или
  • ​я училась хорошо и закончила школу хорошисткой...ухожоров было мало...а точнее и небыло...так мимолетное  ухаживание....цель была учится и стать самостоятельной уже тгогда я четко ставила себе табу на  замужество...вот что вышло отучилась в школе загуляла с женатым (не судите строго. потом поплатилась за это)......больше года встречались... потом разошлись поняв. что будущего нет, так как у него был маленький ребенок, он не смог и пришел ко мне сказал что уходит из семьи и хочет быть со мной, моя мама была против и я ушла из дома(дура, знаю). мать перестала со мной общаться, общался только папа(они были разведены) я продолжала учится, оплачивал учебу папа и поддерживал меня, хотя сказал выбор твой и вмешиваться он не будет...я забеременела  попала в больницу на сохранение (3месяца по сроку) мать и туда ко мне не пришла, потом свадьбу сыграли, благодаря моей тетке мать смягчилась, благославила...но ....на 6 месяце потеряла ребенка9по врачебной ошибке).....после того как востановилась после этого (боялись что  с ума сойду)...стала работать с папой (он у меня адвокатом был)...снова забеременела, мать против была, мол  зачем ...еще раз и работы нет и учеба еще идет, настояла и сделала по своему, родила...помогали все и мать и папа и муж....все складывалось удачно как мне казалось на тот момент...но нет....вот сюрприщз очередной судьбы или не знаю как обозвать,  до годовасия малыша оставалось 2 недели, умирает внезапно мой папа...через день у меня стоит защита диплома, я никакая и сказал что никуда не пойду (отец всегда мной гордился и рад был, что ни смотря не нач то я не бросала учебу). муж съездил в академию и в учебчасти сказала про мое горе, в результате я пришла на диплом, меня никто не спрашивал вывели в коридор, сказали чтобы я взяла себя в руки ..и шла домой занималась малышом,  за диплом мне поставили 4, ....после смерти отца изменилось многое, муж стал  пить понемногу и потом все (больше всего не любила пьяных..боялась и ненавидили одновременно), меня хватило на 3 года -выгнала его...просился обратно но НЕТ....рухнули планы и в работе,  я училась с уверенной целью работать там где папа держал мне место..после смерти..все про него забыли и про меня соответственно...Девочки ссори за огромную писанинуwacko2.gif

    • мне было очень интересно. С мамой значит не нашла общий язык. Я люблю читать чужие историии для того чтобы потом не делать ошибок со своим ребёнком! 

    • я и сейчас с ней не нахожу язык, каждый день ругань


    • мы с мамой тоже часто ругаемся. так что тут я тебя очень хорошо понимаю! 

  • ​ты прям заставила по размышлять, я вот всегда училась хорошо, готовили с пятого класса на медаль, причем это было желание учителей, маме моей было все равно будет у меня медаль или нет, главное чтобы на 4 окончила хотя бы, но потом я залетела, хотя и доучилась и в институт я поступила и год смогла отучится, но потом маму уволили в работы и платить за учебу было нечем, муж на тот момент сам учился и двоих тянуть по учебе не мог, а потом я обленилась и запустила себя, но сейчас я уже взяла себя в руки и потихоньку маленькими шагами иду к мечте, правда уже не к той, которая была раньше, ноя не жалею ни о чем и всегда бы сделала тот выбор, который сделала, а вот девочка у нас была в классе первая красавица и троечница, теперь живет в Америке, пару дней назад родила сыночка, она с образованием и успела повидать хоть и малую, но часть мира

    • ну вот это то о чём я говорю. Я надеюсь без обид? Вот когда в школе училась наверняка ж окружающие думали. Что далеко пойдёшь, понимаешь когда люди думают одно. Когда человек сам излучает одно, а жизнь сложиться абсолютно не известно как. 

    • да конечно все думали что я далеко пойду, а в итоги дом семья и работа в городе

    • на самои деле главное чтобы у тебя была гармония в том как сложилась твоя жизнь. Я когда писала я взяла за основу именно те, которых видно что жизнь не устривает. Есть девочка которая тоже хорошо училась, и ей пророчили. И таки да.... она уехала живёт сейчас в городе в своей квартире, работает и у неё всё хорошо. Просто этот стандарт, у неё игра выстрелила) а мы такие у которых пошло всё не совсем так...как хотелось бы. мы исключение из правил.)))

    • ну знаешь есть моменты конечно которые меня еще пока не устраивают, но я пытаюсь это исправить и думаю все получится, а если самому руки опустить, то конечно сложиться все совсем еще хуже, а потом сидеть и причитать, как мне не повезло, а другим повезло, тоже не вариант, до последнего надо сражаться и стараться брать реванш, раз уж это игра, значит нужно играть, как можешь, а не кидать карты и кричать что ничего не получается))

  • ​Я за свою школьную жизнь столько классов поменяла, что и имена одноклассников уже почти не помню. А уж у кого как судьба сложилась, не знаю и подавно, ну разве двое-трое подружек самых рьяных отыскались в сетях. Учитывая мою относительную серость на фоне некоторых ярких представителей нашего класса, то особого в жизни я не достигла. Жизнь как жизнь. 

    Девочка одна помню мечтала разводить лошадей, училась посредственно, а таки добилась своего. Где-то живёт в одной из средне-азиатских республик. Другая(страшненькая жуть), выучилась, привела себя в порядок, два раза развелась, чудно выглядит и работает инженером по охране труда у дяди родного за пазухой. 

    Эх, знать бы куда кривая выведет...

    • Я скажу так я не достигла каких-то вершин! хотя считаю что я не плохо утсроилась и во всяком случае я вырвалась из своего родного болота в котором как трясина затягивает. Но внешний вид... Вот все всегда говорили что красивая девка, что всю жизнь от мужиков отбиваться буду. А фиг там. Вот оно моё состояние на сегодняший день И рада бы что-то изменить а не получается! 

    • понимание проблемы - первый шаг к её решению. Знаешь, как с алкоголиками: если человек признает, что он алкоголик его можно спасти, вылечить, а если нет, то хоть убейся, ничего не изменишь. 

    • думаешь есть шанс? я просто столько раз начинала... Я просто из тех людей которым нужно признание любимого. Чтоб он замечал, хвалил, поддерживал, проявлял какой-то интерес к тому что я знамиюсь собой способствовал. А ему похрен... и я срываюсь. неделя 2 и всё.... баста. нажираюсь. у меня огромный срыв. Я страдаю ненавижу себя. И так по кругу

    • ну вот как с ними быть? мой наоборот ворчит, что я похудела...

  • ​Хороший пост...Есть о чем задуматься...Ну в школе я была не красоткой,обычной позитивной и доброй девочкой, с которой все дружили, занималась бегом в школе,даже остались грамоты,ну насчет учебы -училась я средне...После окончания школы потихонечку и поплыла моя фигурка,щас тоже пытаюсь привести себя в порядок, но не получается на диетах сидеть,а спортом стала заниматься усердно...Ну насчет моих одноклассников,то практически все выпустившиеся отличники-стали сразу же мамами и папами и не по одному ребенку,а по двое трое...У кого родители были богатенькими,то щас сидят в тюрьмах за наркотики и мошенничество, или побираются, или рано ушли из жизни(аварии и наркотики).Ну я имею хорошую работу,с хорошим заработком и счастлива с любимым мужчиной,который кстати в школе был не очень-то хорошим учеником,то щас он преуспевающий менеджер и идет вверх по карьерной лестнице...И я им горжусь

еще рекомендуем