Я здесь:
3
0

Грущу

Очень грустно мне сегодня! сегодня уже 6 дней как я одна. Я сполна отдохнула от всех. Погуляла с подружками. Сходила на природу с компанией. Не ночевала дома)))) и теперь я хочу обратно своих любимых! Хочу свою донечку и мужа! Соскучилась я уже за ними очень сильно. Хочу поиграть со своей крошечкой. Хочу обнять своего мужа. Очень надеюсь что и они за мной соскучились как и я за ними. Хотя им там весело, думаю что они не чувствуют моего отсутствия. 

Алиске конечно там раздолье. Гуляет на улице постоянно, вокруг собаки кошки которых она обожает. Куча нянек, то одна бабушка то вторая, то прабабушка, дедушки. дядя мой приезжает с дочкой постоянно они играются. В общем -то с мамой она по телефону разговаривать не хочет)))) скажет мне пару слов и всё говорит, что ей некогда)))) деловая колбаса. Муж там после операции тоже без настроения, я стараюсь не приставать к нему, темболее мы пару раз ссорились по телефону ( били причины). Отношения натянуты у нас сейчас, но я соскучилась очень и поэтому готова сейчас просто не вспоминать наши недомолвки. 

Комментировать от
или
  • ​Будешь терпеть оставшиеся дни или сама к ним ринешься?

    • да нет. Я ж работаю, мне туда нельзя, мне нужен хороший интернет( там его нет). Мне нужна возможность работать,а мою работу там не воспринимают как работу. по этому нельзя мне туда. Немного грустно, что приехать они должны были сегодня завтра. А приедут скорей всего под выходные! 

    • держись! Окунись с головой в работу!

еще рекомендуем