Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • И снова о Майдане....
64
50

И снова о Майдане....

Ох уже и достала тема эта наверное всех, но вчерашними дебатами навеяло! Вот защищают майдан говорят что нет безнаказынности! Что всё началось с того что власть в виде Беркута 30 ноября разогнала мирных митингующих и тогда на улицы вышли тысячи выразить своё недовольсво и потянулось одно за одним и привело к тому что привело!. Статей кричащих об этом на каждом шагу вот честное слово. А давайте посмотрим ХОТЬ чуточку Глубже... 

да мы по сути безправны.но мы изначально ущербны .все словяне-в основном мы тупые,ленивые, алчные, безкультурные, злобные гоблины( сейчас все оскорбятся и начнут кидать в ментя тапки вместо того чтобы хоть чуточку задуматься) . ведь это в наших сказках: трое из ларца, золотая рыбка, цветик семицветик, щука, и вся другая работящая нечисть-это мы хотим не работать, ничего не производить, изображать видимость работы и получать за это деньги, а если каждый из нас 48 миллионов посадил дерево, построил дом, приютил бродячую собаку, подмел 1м кв улицы ну и т.д.-прсто что-делал ,а не просто поразитировал на шее рабочего человека, чтобы приходя с работы не было сил на всякие бесполезные дебаты, а если бы еще поднимал экономику своей страны, а не гастробайтировал в европе подтирая задницы состарившихся богатых европейцев-как классно мы бы жили. мы не стоявшие на майдане(просто некогда)тоже недовольны жизнью на нашей украине, но не надо питать иллюзий,что придут к власти другие и жить станет легче...увы -народ имеет то правительство,которое он заслуживает... Рабы не мы, мы не рабы, а кто же мы? Рабы.... Рабы......

Комментировать от
или
  • а на счет 80 тыс это что то вы загибаете, у знакомой муж гендиректор, зп у него 100 тыс, и что простой рабочий получает 80 тыс? что то сомневаюсь, все б тогда на стройку кинулись, а не работали б за копейки на обычной роботе.


  • С тем, что от хорошей жизни на зароботки не ездят, согласна, поэтому и надо что то менять в стране. В Польше в 1989 году была ситуация, подобная нашей теперешней, за одним исключением - к ним в страну никто войска не вводил, и посмотрите как они живут сейчас- это развитая Европейская страна, а ведь не так давно и у них в стране была диктатура. Так что у нас все еще впереди, главное не оглядываться назад, в советское прошлое.

    • А в Москве работает муж двоюродной сестры моего мужа, зп всего 7 тыс грн.

    • ​Дамы, да по фиг на эти государства с их придурковатыми правителями, любить надо Родину. 

      Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст,

      И все - равно, и все - едино,

      Но если за окошком куст 

      встает, особенно, рябина...

      А кто бы ни пришел к власти, лучше от этого крымским татарам не будет)))

    • ​Нет сил перечитывать всю женскую склоку. Выражу свое мнение. Не считаю славян (не буду принципиально разделять украинцев, русских и других, рожденных в СССР) ленивыми и глупыми, это грамотный еврпейский и американский маркетинг. Внушение нашим народам морали "стадо-быдла". И эта политика морального давления приводит к тому, что мы в это верим... Не надо! И не нужно повторять и спорить по этому поводу (не качайте маятники /читаем трансерфинг/), надо жить правильно в соответствии с моралью и Библией... "Встал утром пораньше, приведи в порядок планету"(с)

      Что касается Майдана, так баре тешатся, власть и бабки делят. Чего туда лезть? Холопам разве что по затрещине влетит... То, что передают наши СМИ, уверена радикально отличается от того, что транслируют в Украине, а в Европе картина отличается от этих двух. И все это совсем далеко от того, что происходит на самом деле. Так что споры между нами девочками, это разрушительно только для нас.

      • паны деруться у Холопов чубы трещат. Трасервинг я читала, хорошая книжка... Но она не всем понятна будет. По поводу лени славян, всё таки не соглашусь. Они ленивы, они в большинсве своём глупы( ну конечно же умнее американцев тут не спорю). Насчёт СМИ тут в самое яблочко, я лично не доверяю им, у меня отовсюду информация из первых уст, ерунду не распространяю. А по поводу того что не хотите читать склоку. Зря, там есть достаточно чёткие ответа на многие вопросы. 

    • эти сказки что вы пишите, это русские сказки, а не украинские, так что ненадо грешное с праведным путать, если русские и ленивые, не надо это на нас переносить. А наши люди как раз очень работящие - посмотрите кто на стройках в Москве работает - украинцы, потому что русским лень. А дворы свои регулярно все подметают, вы о суботниках слышали - мы и бордюры красили, и парк убирали

      • ОЙ я вас умоляю русские сказки! Славянские сказки ага.... Давайте не будем, что в россии хватает бездельников что в украине, Вон целый майдан между прочим собрался! Лентяев ..... Не россияне же приехали и там стоят байдыки бъют, когда другие украинцы работают? Хочется вопрос задать если всё бесплатно, за что семьи живут их вот уже вот уже четвёртый месяц? 

      • сразу понятно,что вы и Россию и Россиян ненавидите,раз такое пишите или ляпнули не подумав.

      •  

        Люди, между прочим, за свое будущие боролись, а не просто так стояли, я уже давно в инете читала, что люди хотят революции, что их не устраивает такая жизнь, и они как раз волю проявили. не испугались, вышли на майдан. Можно было конечно и дальше молчать в тряпочку и работать за гроши, и бояться, что арестуют, как в Росии, но люди проявили большую мужественность, выйшовши на майдан, люди не хотят жить в рабстве. Лично против росиян я ничего не имею, но их власть приводит в ужас, это чистой воды тирания, наш презик у нас тоже такое хотел устроить, но у нас люди восстали. И росиянам следует брать с нас пример, если они хотят когда нибудь нормально жить, ато сами существуют, и хотят чтоб мы так же жили, а мы хотим жить нормально, как все современные люди в Европе. Сейчас к счастью не Средневековье, а Путим по моему про это забыл, он существует в какой то другой реальности, ведет захват територий, прям Иваном Грозным себя возомнил, что ли.

      • гасторбайтеры - это не признак трудолюбия народа, а признак низкого уровня жизни в государстве. К сожалению, и наши люди уезжают работать заграницу. Здесь нечем гордится...

      •  за какое будущее позвольте спросить? Всем нам несказанно повезло - мы волею майдана оказались в героическом прошлом годов так 1917-1922 : анархия полная. Хочу машины чужие конфискую, хочу за грудки треплю гендиректоров каналов, самопровозглашенная власть что-то с экрана рассказывает, угрожает. Было бы смешно, если бы не было так страшно . У меня уже несколько дней чувство - в государстве ли я живу, ни "в каком государстве?", а именно есть ли у нас теперь вообще государство и его органы, хоть какие-то? Слабо вериться что есть. ТАК ЗА ЧТО БОРЕМСЯ ТО? 


      • но не на Украину! Это я уже второй день пытаюсь доказать. Что как бы и наши тоже в россию едут не в деревню гадюкино, а в москву, но хочется их спросить ачё не в Киев, значит всё же в России лучше живут! 

      • в Москве - да! mosking.gif Россия и Москва - все же разные страны...

        Шучу, Лера, я понимаю твои переживания. У нас все-таки Путин научился игнорировать оппозицию и стычки на болотной завершились правилом "люди иных взглядов должны сидеть отдельно". Нас тоже никто не спрашивал, когда его выбирали, но особо и выбирать было не из кого. Основная масса русских - люди за чертой нищеты, это факт. Сочи, праздники, пафос - это тупо пиар. Поэтому я и шучу насчет крымских татар))

        Но я считаю, что глупо разменивать себя на поиск правды там, где ее нет. И не считаю лично себя ни ленивой, ни глупой. И вокруг меня много трудолюбивых и умных людей, гораздо больше, чем быдла. Поэтому здесь останусь при своем мнении...

      •  

        в Киев тоже многие ездят, в часности на стройки(как и в Москву). На стройке, в принцыпе в любом городе можно хорошо заработать, у меня муж подрабатывает так, и ездить никуда не надо. А чего перется в Москву за те самые деньги что и в Киеве платят, не знаю.

      • да вы что? интересно)))) не смешите я вас умоляю. Если в москве на стройке платят от 80 тысяч, скажите ка сколько в Киеве ??? так чисто поржать! 

      • в Киеве таких денег, как в Москве не заработаешь. Потому, что минималка у нас ниже и цены.

      • вы ничего не знаете о России,поэтому лучше помолчите,чем глупости писать.

      •  

        10 тыс грн. - информация из первых уст, мужчина там работавшый, приходил к нам за справкой. Работал строителем высотником.


    • Согласна с тобой,Лер. Менять жизнь в обществе/стране надо с себя. Одно дело-подражать Западу, и другое-жить как на Западе. 

      Начинать менять жизнь надо в своей голове/душе/отношению к миру- и сам не заметишь,как станешь частью Европы.​

      • Варежка ., дк нет же... мы будем лучше покрышки жечь, и смертные казни сепаратистам придумывать понимаешь. ЗВёзды срезать и ветеранов каларадскими жуками называть. Но заниматься кономикой не будем. БУдем звздеть на власть нашу за её корупцию, а сами первые же понесём взятку в паспортный стол чтобы загран поскорей сделать..... Чтобы ребёнка в садик устроить! 

      • Варежка ., Вот и у меня вопрос: завтра мы вступим в ЕС/Россию (нужное подчеркнуть) и что? У меня сразу старый лифт в новый превратиться и перестанет ломаться? Или мастер из ЖЭКа перестанет мне хамить и начнёт вежливо разговаривать? Или алкаш перестанет мочиться в подъезде, т.к. при смене паспорта у него сразу поменяется мозг?

      • Ничего не изменится,Оль. Потому что все это фарс. Как были алкаш/хамы/сломанные лифты-так и останутся. Первая волна"экстаза" от понимания,что теперь принадлежат Европе/России (нужное подчеркнуть) пройдет и наступит осознание того,что как были в *опе, так в ней и остались. А пути назад нет. 

        все это от непонимания того,что основа всего-сам человек! И порядок в стране будет только тогда,когда он будет в головах людей.

      • Варежка ., ты сказала тоже самое, что мой любимый профессор Преображенский, только другими словамиgive_rose.gif


    • ​прпвильно..и что в Россию теперь чтоли??

      • А где ты увидела что я это писала? вот покажи мне В моих сообщениях хоть слово о том что надо присоединиться к россии? 

      • а что так агрессивно((((

      • как агрессивно? Как чувствую так и написала! С алёной мы ещё вчера не нашли понимания, она  видимо не умеет пользоваться обращением написала мне что я чушь несу, а потом оказалось что она не ко мне обращалась..... Сама тупанула, сама обиделась!

      • да нет. не писала, это о твоем вчерашнем комменте в посте Ольки. ну это не столь важно, просто интересно? рабы рабы. а дальше то куда??? власть то решает за нас, и каждый кто сидит на чудном министерском кресле ( которое досталось благодаря майдану, тот же Парубий (ух и бесит чмошник)), они ж нормальо себя чухают..а народу как?

      • да ладно девочки хватит вам ссориться!!!!!

      • А никуда..... НУ согласиь что лучше было, когда танки не ездили и люди хоть какие-то планы строили! Чем так как сейчас на улицу страшно выйти! А дальше хуже. А за крым я только порадовалась, что у них появилась возможность и они ею воспользовались, и в россии им хуже не будет. А мне начали тыкать какая я не патриотка. Да не патриотка... Потому что не считаю страну в которой такое правителсво нормальной! 

      • Я вообще ни с кем никога не ссорюсь! я дискутирую. Я спокойно иду после этого вдругие темы и отвечаю этому же человеку нормально! Так что вопрос не ко мне! 

      • госпожа Сплетница, обращаюсь еще раз,  В КОТОРЫЙ РАЗ??????????? ты пожалуйста услышь меня, и подумай о чем я говорила. я как ты говоришь отписалась к тебе, таа я отписалась о том как ты комментишь и о статье в целом.  ты наоскорблялась?? ок, отлично, я с тобой до этого врое ка ки в нормальных отношениях была, но заметь, я твое мнение выслушала и не оскорбляла, а ты падаешь низковато) как ты говоришь "дискутируешь", да ну ....такие выпады странно назвать дискуссией. я по крым ничего не име против, просто какими путями это надо? 

      •  А кто ТЫ ТАКАЯ???? госпожа Алёна чтобы отписывать мне о моей манере комментирования! КАк хочу, так и комментирую. ТЫ со своими НИзковато... глубоковато... и вообще выпадами по поводу чуши, можешь пройти мимо, если ТЫ как ты выразилась со мной в нормальных отношениях. Я не оскорбляла никого лично. Я высказала свою позиую и отношение к происходящему. 

      • да??? да что ты?? амёбой я тебя назвала??? следи, следи за речью??

      • а что же ты чушь такую то пишешь, что я ее комментирую?ничего не могла придумать поумнее? 

      • Я огрызнулась тебе в ответ! Неправда ли? или я пришла к тебе в блог и написала что ты омёба. Я ответила тебе на твой выпад. И вообще давай прекратим Этот детский сад. А ты ... а ТЫ.... И ты и я вчера достаточно сказали. НУжно иметь смелость признать это. Я признаю. НО менять свою позицию не собираюсь, аргументов и фактов пока не услышала. Если ты поддеерживаешь майдан, власть или называешь нашу страну хорошей. Аргументы и Факты в студию... МЫ посмотрим! 

      • Дк не комментируй. Зачем же так себя переутруждать? 

      • вот прям щас использовалабы маты, да не буду, если бы ты была человеком в здравом уме, то услышала бы что я ПРОТИВ МАЙДАНА, но и против Европы и против россии..бред, ты видать читаешь, то что хочешь в этом видеть

      • НУ вот и отлично что ты против всего этого! Вот и представь себе что я тоде не хочу никуда присоединятся! Я за таможенный союз с россией, потому что Продаём всё своё мы ИМ, газ дают нам ОНИ. и вообще они наши братья! А маты оставь для себя. Это ведь не я называю то что ты пишешь чушью, а значит это ты не разглядела мою позицию, и вообще не надо тут писать если я тебе так противна. Просто иди погуляй... проветрись и куда ты там меня отправляла вчера... 

      •  ​да кстати, тебе очень будет свежий воздух на пользу))

      • ой как мило! ты такая заботливая! спасибо дорогая. Я обязательно схожу на погулку и буду думать о тебеmosking.gif

      • буду очень признательна)) 

      • Какая вежливая. ВОт так бы и сразу. Ато чушь чушь... 

      • быстро учусь,  заметь есть у кого) 

      • это ещё не агрессивно. У нас иногда такие дебаты на улице происходят! Просто караул. Особенно страшны воинственные бабушки с убеждениямиwacko2.gif

      • представляю...а бабушки страшнее атомной войны!))))

      • не, ну правда, зачем превращать обсуждение в ругань?

        Мне вот интересно мнение всех по поводу событий происходящих в нашей стране. Честно говоря, я не знаю, что мне делать: уезжать куда-то, оставаться. Но мысли уже такие проскальзывают.

      • ты понимаешь, у нас сейчас народ напуган. Я боюсь, что мужу принесут повестку. На прошлой неделе у нас стреляли, у Леры в Донецке тоже. Поэтому и агрессия(((

      • зачем повестку? и это обязательно идти в армию?

      • ну да,обязательно,моего мужа предупредили из военкомата,чтоб был готов и никуда не уезжал еще в первых числах месяца,так как он служил,и если что-пойдет воевать.А знакомым,которые не служили-приносили повестки.

      • у вас там что холодная война начинается((((((а с кем Украина собралась воевать?или я что не правильно думаю,объясните мне

      • ничего не могу объяснить,так как сама не могу понять-Украина будет воевать с Россией или с крымчанами??,если Крым желает быть русским,так по мне-пожалуйста,это их желание,лично я очень боюсь войны и молю бога,чтобы  был мир

      • пипец полный конечно!!!!!!а страдать будут невинные жители!((((

      • повестку, потому, что у  нас объявлена мобилизация, а он лейтенант запаса. А если он не пойдёт по повестке - то его в милицию заберут за уклонение. Не понятно, что хуже(((

      • да-да,пипец-это еще нежно сказанно...

      • пока вроде Украина ни с кем воевать не собралась, но армию приводят в боевую готовность. Ты думаешь, мы тут больше знаем, чем вы? Нам тоже никто ничего не сообщает. Одни вопросы - без ответов(((

      • слов нет-одни эмоции!!!

      • ну вот мы так и живём - на эмоциях. У нас каждый день что-то происходит. А эта неизвестность просто с ума сводитwacko2.gif

    еще рекомендуем