Я здесь:
22
1

Я вампир!

Девочки вот вчера с мужем же поругалась. Потом мне так плохо...плохо было. А потом резко прилив сил! Я когда то слышала, что есть люди вампиры. И что они питаются энергией чужой за счёт скандалов .... Решила я проанализировать своё поведение и таки да..... Вот частоу меня так. Поругаюсь с кем-нибуть и потом готова горы светнуть. Так и сегодня утро началось бодрячком. С утра искупалась сделала масочку. зарядку. Приготовила завтрак. Немного пораотала. Сейчас вот планирую занятся Домашними делами. Попутно конечно же буду висеть на жирафе, я уже без него не могу. А вечером есть желание с дочкой пофотографироваться) где-нибуть на улице) 

А вообще мне интересно кто что знает о вампиризме? И как с этим бороться? и вообще как отличить человека вампира от донора. Ну правад веть можно нарваться не на того)))) в маршруке например. У меня в маршрутке иногда бывают закусы) например я не могу терпеть когда бабушки заходят а молодёжь сидит! И я хуже той бабульки начинаю причитать))))))

Комментировать от
или
  • ​Нет, ты не вампир! Ты умеешь аккумулировать в себе много энергии и настает время, когда тебя она переполняет! Любое событие толкает этот сгусток наружу и поэтому у тебя и ссоры и радости имеют яркую окраску!!!!!))

  • у меня тоже так часто бывает, одно го и того же мужика то любить, то убить охота!!!

    • ну блин вести же себя надо нормально! ато хотят любви и ласки а сами ведут себя как чурбаны неотёсанные! а я за себя не отвечаю)))))))))))

    •  

       вы так и не помирились чтоли? два упрямца!

    • неа! молчим))) У меня шея до сих пор болит! вообщехоть бы извинился(((( как в садике ей богу... толкается обзывается. 28 лет мужику. 

    •  пипец... ну и кого на дольше хватит?я раньше первая всегда мирилась,а сейчас муж ходит, я вредничаю, противная я стала, он мне говорит...

    • )))) с чем связана Твоя противность? 

    •  

      он говорит, раньше я была сходнее и спокойнее, и мирилась первая и быстрее, а теперь дуюсь дольше...

    • Я ты знаешь связываю это с тем что уже пришло осознание, чо никуда не денется! Ну у меня во всяком случае. Я когда-то по большой агресии сказала. Что он уже секонд хенд))))))))) и что может даже не мечтать о любви на стороне. Добавила что женщинам подарки нудны а с его зарплатой которой распоряжаюсь я) Фиг он чё получит) НУ ЭТо тоже был како-то такой грандиозный скандал и я хотела уколоть больней. А раньше я тоже всегда мирилась. всегда первая подходила. искала компромисы.... и всё такое

    •  

       ну мужики наши же никогда не связывают нашу противность с их поведением, им же кажется , что мы просто так мегерами становимся иногда, а не они доводят

    •  

      это ты, мать, хватила, очень больно ударила по самолюбию мужниному...

    • Да мы долго после этого не мирились! но я извинилась. Вот ещё одна отличительная черта. Я могу признать что я не права и подойти на перемирие. А он не может вечно дуется до последнего! 

    • у меня была знакомая, она когда общалась, ей надо было обязательно до руки или колена, например, дотронутся! я слышала, что так некоторые негатив свой сбрасывают на других!shok.gif я вообще не люблю, когда в мое личное пространство вторгаются, поэтому стараюсь отходить подальше от нее, когда видимся, но сейчас это очень редко бывает А насчет вампиризма,уйми свою бурную фантазию, mosking.gif, это ж дорогой тебе человек, просто ты успокоилась, перегорела, и все!wink.gif

    еще рекомендуем