Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Замуж девственницей
13
704

Замуж девственницей

Интересно, а есть такие девушки которые вышли замуж девственницей в современном обществе? Каково ваше мнение по этому поводу? нужно ли хранить свою девственность для мужа? 

Вообще,белое платье невесты-символ невинности и девственности. Так что,невеста должна быть невинной. Но,учитывая время,в котором мы живем.....мало кто придерживается этого, но зато белое платье надевают даже если месяц беременности эдак так 6-й..... 

Мне кажется, мужчина и женщина все же должны знать друг друга достаточно хорошо, в том числе и в постели, если уж они решили создать семью.

  Ни за что бы не вышла девственницей. Я человек темпераментный, и ждать столько лет до встречи "принца"-единственного не стала бы в любом случае.

А что вы думаете по по это теме? 

Комментировать от
или
  • ​мой муж и был моим первым мужчиной но только до свадьбы у нас все случилось

    • ​а я девочкой замуж вышла (хотя всегда была популярна у противоположного пола),  перед этим мы с мужем полтора года встречались.

       хранить невинность что бы ждать принца единственного, такой цели не было. просто морально была не готова. и ни капли ни жалею, что всё было после свадьбы. есть в этом какая-то приятная символичность. 

      • ​А я вот подумала и решила, что замуж девственниками (не важно м/ж) выходить в наше время как-то не то. Сколько браков распадается. Только представьте какой стресс для человека вот так вот "хранить" себя, ждать, а потом обломаться. И варианта два - либо жить с этим уродом и всю жизнь мучиться или разводиться и "жизнь кончена". Причем я против шлюшничества  и "нагуляться до свадьбы", особенно для девочки. Это не только аморально, но и опасно в плане болячек разных. Но и девственность свою хранить... Фигня какая-то. Главное, чтобы отношение к сексу было серьезным, взаимным, взрослым что ли... 

        • ​Все зависит от воспитания, культуры в доме, открытости, любви. Чем девочка раскрепощеннее, образованее, хорошо развита сообразительность, чувство юмора, тем больше шансов сохранить девственность. А лучше ли на стороне?, думаю, что большой разницы нет и вы это можете подтвердить.

          • Мне кажется, что это дело сугубо личное. Но лично мне известен случай когда оба молодожена были девственниками, но ничего хорошего из их брака не получилось

          • ​девственная плева - это защита, барьер от всякой заразы. Так же у мальчика - крайняя плоть. Я считаю, что никто ничего сохранять не должен и объяснять - почему и  с кем - тоже.

            • ​Я поняла, что не осуждаете, возможно сама не так выразилась. Я хотела сказать, что меня смешат люди, которые осуждают. Я просто никогда не слышала, чтобы девушки моложе заговаривали на эту тему. Это нормально, и никого не удивляет сейчас. 

              Помню, как одноклассница выходила замуж беременной, а соседка с пеной у рта возмущалась почему она в белом платье. Хотя она сама выходила замуж будучи беременной (причем от другого мужчины). 

              Я вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг девственности. На мой взгляд, нужно все таки гордиться другими достоинствами.

              •  ОО ну это сплошь и рядом! а некоторые так вообще считают Это не то что достоинством а каким-то кладом)))) Меня не то что смешат а поражают такие люди! Да лучше уж я простите триста раз попробую чем потом всю жизнь буду на лево поглядывать и думать авось там лучше)) 

            • Забавная тема. Мне казалось, что это удел бабулек у подъезда обсуждать белые платья беременных невест. Самое главное, это выходить замуж счастливой, а все остальное уже не важно. На моей памяти были дамы, которые любили посудить за спиной, но у них обычно с личной жизнью катастрофа.​

              • а где-то написано что я суждаю?? Я сама ни за что в жизни не вышла бы замуж девственницей.  Я просто констатировала факт. Я сама вышла замуж на 8-м месяце беременности. НО правда без платья))))

              • мне кажется, Сплетница тут хотела поговорить о том, что время сейчас такое, что совсем другие моральные принципы, которые воспринимаются уже как само собой разумеющееся. И это вовсе не осуждение. Я хоть всегда была довольно пуританских правил, тоже не девственницей вышла, правда, муж был первым. 

            • Начну с того, что муж у меня - это первый мужчина, мы встречались с ним более 7 лет. Мне тогда было 17 лет. Замуж я выходила на 5-ом месяце беременности. А замуж девственницей - я думаю, что есть такие девушки, но это сейчас такая редкость.

              еще рекомендуем