Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Проревела весь вечер
11
5

Проревела весь вечер

Слов просто нет от злости и обиды. Забрала вчера видео из детского сада. Первый утреник садовский, родителей не пускали но мы скидывались по 40 грн а человек нас не мало, ну пусть даже если и всего 10 на утренике было. Но сам факт.  Что вес заплатили по 40 грн за дешёвый диск которому себестоимость 2 грн. и 20 минут видео. Ну бог с ним с диском.. Но видео это нечто. Всё мутно. Всё просто нереально УЖАСНО. Фотографии тоже хуже не придумаешь я на свою мыльницу сфотографировала бы лучше. 

И самое ужаснейшее. ЭТо то что последняя финальная фотография просто добила меня. Я не могу её показать потому что Этот идиот фотограф вставил её в ДВД формате и в виде видео. Поэтому изъять оттуда её невозможно. Но я расскажу на словах.

ВСЕ детки стоят нормально, а Алиска..... вот знаете когда детей просят улыбнуться они нижнюю челюсть выпячивают... так вот дитё старалось улыбнуться и ЭТО ОДНА ФОтография. 

Я понимаю оставить эту фотку ради прикола. НО ЧТОБЫ вставить ТОЛЬКО такую.......... у меня просто нет слов. Проревела весь вечер. Утром муж позвонил в садик сказать что диск был с браком мы даже посмотреть не смогли нормально. Там сказали что недовольны все родители. Но переделывать никто ничего не будет. Услугами этого фотографа пользоваться никто не будет больше. короче там в зале были работники детского сада, они что-то фотографировали. Соберут все фотографии у них... Вот такое блин у меня разочарование и огорчение. Я постараюсь Изъять эту фотографию как нибудь и показать вам на суд.... но на самом деле я прям очень расстроена и подавлена этим. 

Плюс ко всему меня одна мамочка вывела из себя. Нам все чётко сказали девочки снежинки в белом платье. Смотрю фото и видео Она выпендрилась сшили они ярко голубого цвета платье. такого насыщенного. Звезда блин. Я сказала... что в следующем году сделаю платье стиляги как и собиралась. Вот тогда посмотрим и видео и фото и посмотрю как будет приятно когда все девочки одинаковые, а наша будет выделяться. Вообще не понимаю зачем так делать? Показать что кто-то хуже?? или для чего.....

Комментировать от
или
  • а я вот никогда не понимала ну карнавал на то и карнавал новогодний что все разные красивые - а не все зайцы и снежинки((( свои фото см детские - одни снежинки гномики мишки и зайцы рррр

    • У меня почти такая же беда, только чуть лучше, на нашем видео слышна только музыка и голоса взрослых =(  Заплатила конечно только 20 грн, дали так же простой диск.

      А с видео фото можно вырезать, я обычно делаю это через Пинакл.​

      • ​Лерчик, ну не убивайся так!! В следующий раз поговорите с родителями, может у кого-то знакомый фотограф есть.

        • ​А я б к фотографу обратилась, прямо потребовала номер телефона или адрес, и всем мамочкам бы втихаря раздала. Пусть получает, и или переделывает что-то как-то по нормальному, какие-то меры принимает, исправляет косяк, или будет ему ТАКАЯ слава, что из дому под капюшоном выходить будет.

          • ​обидно конечно! Но чего реветь?Тем более целый вечер? Повод не такой уж страшный,Лер!

            • ​Я после первого такого утренника сама купила камеру и штатив, начала снимать, монтировать и родителям  на болванки раскидывать по 5 грн. Заработка никакого, благодарности тоже было мало. Все время думала, что плохо получалось и я не хотела за аматорское видео брать больше денег (хотя я добавляла и мультяшных героев и заставочки и воточки в видео). На выпускной я побоялась все испортить и мы пригласили "проверенного" профессионального видеооператора. После просмотра его творения я поняла, что я сделала бы лучше.

            • ​лерочка успокойся.....прям читаю и чувствую твой гнев и злость..........хорошо что есть шанс хоть какие-то фотки нормальные найти.....ну а видео конечно жалко что вот так вышло.....ну а по поводу той девочки-знай что в каждом коллективе всегда найдется такая белая ворона которая будет вот так выделяться.....и это обидно.....

              • Катерина Климова,  Да вообще кошмар. Я вчера просто от безысходности ныла. Мне хотелось фотографу ЭТОМУ руки повыдирать! Ну не умеешь не берись, темболее за эту стоимость мы могли на эти несчастные 30 минут утреника нанять человека который свадьбы снимает и он бы сделал куда лучше. Ты просто непредставляешь себе какого ужасного качества фидео. Вот такое впечатление что на телефон снято. 

              • ужас....а вы с родителями найдите этого чудо режиссера и пускай деньги вернет...ничего себе такие деньги и такое г.... о получить....пускай ответит за творчество................

              • ох как я понимая тебя.... у самой было тоже самое, первый новогодний утренник, родителей не пускают, потом выдали диски, просто обычные болванки без рисунков и без коробки в обычном конверте, меня уже это насторожило, когда пришла домой стала смотреть, тоже была расстроена и в бешенстве, видео ужасное, смотреть не возможно, тоже такое ощущение что на телефон снимали и поверх положили музыку, я и то лучше бы сделала, фотографий у нас вообще не было, хотя договаривались, не общих не по отдельности, хотя тоже сдавали деньги и не маленькие конкретно уже сказать не могу 5 лет назад было, но я это видео больше не смотрела лежит дома в архиве, одно радует на 8 марта был хороший концерт и съемка была лучше, хоть что то в память осталось

            еще рекомендуем