Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Неоправданная цена
14
6

Неоправданная цена

Искренне недоумеваю. За что люди платят такие деньги! Попала ко мне недавно бутылочка бейлиса. Ну сгущёнка с водкой .. натуральная! )))) иногда наливаю теперь себе рюмочку. В очередной раз разочаровуюсь и ставлю обратно в холодильник. Может кто-нибуть знает какой-нибуть вкусный коктейль с этим ликёром? 

Сегодня решила попробовать кофе с этим чудо алкоголем за который люди отваливают по 250 грн(1000 рублей) Не маленькая сумма как для бутылки алкоголя, во всяком случае для меня, я не зарабатываю столько.... 

Скажите ваше мнение?? ну и Коктейльчик посоветуйте, ато переживаю что пропадёт этот напиток у меня) 

Неоправданная цена  фото 1
Комментировать от
или
  • п​ервый раз о таком слышу

    • ​Есть дешевая альтернатива - Броганс называется. Такой же по вкусу, даже может приятнее.

      • Никогда не слышала о таком и не замечала в магазинах. Обязательно обращу внимание. Очень понравился коктейльчик с морожком. 

      • я в магазинах видела всего пару раз (давно). В ресторане увидели первый раз. Хотели Бэйлис выпить, а там только это было. Сначала страшно было - вдруг спиртяга чистая... но мы рискнули и остались очень довольны. Домой пока не покупала, так как есть еще алкоголь дома, да и бабуля домашним вином снабжает =) Думаю в интернете где-нибудь можно найти.

    • ​водка, сгущенка, ванилин, какао любое, и вот тебе напиток!!! с молоком само то)))

      • а мн​е нравится, если льда туда как следует накидать, то вполне  не плохо заходит)

        • ​Очень большое количество дорогого алкоголя подделывают. У нас в городе раз в год точно накрывают какой-нибудь подпольный цех с фирменными бутылочками, этикетками и акцизными марками. Рецепты простые - спирт+ароматизатор+краситель. Тут как-то на передачу нарвалась, там вино тестировали, так там вообще не смогли привести ни одного примера с настоящим вином, а не ароматической разведенкой. Все, что ни попробуют - красители. Даже сами лаборанты удивились.

          • ​очень много рецептов коктейлей с бейлизом можно посмотреть  здесь

            http://prazdnodar.ru/2012/01/liker-bejlis-kak-pit-i-s-chem-pit/

            • не понимаю вкус этого напитка и действительно жалко отдавать такие деньги за этот напиток.

              Но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится....

              Мужу моему нравится, но не покупаем мы его, только если в виде магарыча получаемLaie_16.gif. У нас так бутылка этого самого бейлиза год наверное простояла, муж потихоньку пил (то рюмочку, то в кофе добавит).

              Но единственный коктейль который мне нравится с этим ликером , это Б 52....но опять слишком сладковато на мой вкус и много не выпьешь (хотя его итак много не выпьешь -коктейляLaie_16.gif). Ну и на последок сам рецепт этого самого Б-52:

              Самый знаменитый коктейль с ликером Бейлис носит название «Б-52». Готовится этот коктейль из трех ликеров, которые не смешиваются, а наслаиваются, будучи налитыми прямо в стопку.
              Ингредиенты: 1 часть кофейного ликера1 часть сливочного ликера «Бейлис»1 часть апельсинового ликераВ стопку сначала налить кофейный ликер. Затем аккуратно по барной ложке налить сливочный ликер. Слои при этом не должны смешиваться. Третий слой, налитый не менее аккуратно – это апельсиновый ликер. Коктейль пьется без трубочки. Чтобы разнообразить коктейль, ингредиенты можно смешать в шейкере со льдом и подать в обычном коктейльном бокале с соломинкой. Кроме того, коктейль Б-52 можно поджечь – его нужно очень быстро выпить через соломинку, пока он горит.

              • ​Есть еще чудо рецепт домашнего бейлиса. Там водка, как раз сгущенка, ванилин и шоколадный коктейль "Чудо" , 2 часа времени настаиваться, и получается даже лучше оригинала. Если надо, я подробнее напишу как делать. Очень вкусно и бюджетнее!

                • ​У каждого свой вкус. Кому-то может и нравится.... 

                  Я вот была как-то пила Мартини Бьянко. Моя знакомая "писает" при виде его - так обожает. А я не люблю, для меня сильно садко-приторный вкус. Пью только разбавляя минералкой.  К тому же у нас продается вино крепленое "Букет Молдавии" - на вкус такое же как и это Мартини, но цена в десятки !! раз дешевле. 

                • у меня муж такой любит, а мне не нравится

                  • его лучше в кофе добавлять и то, не в наш быстрорастворимый, а сваренный и всего одну чайную ложечку и..... смаковать... правда я пробовала карамельный...

                    еще рекомендуем