Я здесь:
23
5

я в шоке....

Приехала сестра и я обалдела! Она выбрила себе затылок! Ну вот чем надо думать???? каким местом?? чтобы сбрить шикарные волосы. Ужас какой-то. И татуировку начала набивать! Я не знаю как реагировать на такие выходки. Я просто уговорила маму отпустить её учиться с 9 класса. Говорила что делать в школе нечего... а в итоге она уже столько дел натворила. Что я начинаю переживать за то что будет..... дальше!

Комментировать от
или
  • ​ужас.....

    • ​А что в этом такого ужасающего) Это волосы, отростут)))) Боятся нужно, когда человек пить начинает бездумно, и наркотиков..........., а самопоиск и самоутверждения проявляющееся таким образом  боятся не нужно. 

      У меня выбриты виски и зеленый цвет волос (мне 32 и 2е детей)  и я считаю, что к этому нужно относиться проще, тем более, когда это касается подростка, так как бурная, особенно негативная реакция может повлечь за собой выявление протеста в более "извращенных формах". Любите и принимайте ее такой, какой она есть.

      • Я помню на зло отцу проколола в одном ухе семь дырок,а во втором пять..И так ходила до тех пор пока не поняла,что отец это пережил,привык и пора что то новое придумывать)))

      • ​Моя тоже с 14 лет начала пупки прокалывать, в ушах несколько дырок сделала. В 19 лет две татушки появились.В 21 губу проколола, но серьга заросла и пришлось делать операцию, чтобы вытащить.Это и остановило.

      • Лер, у меня брат младший когда то отрастил волосы, это было давно, поэтому всех это шокировало. Маму вызвали в школу, стали проводить беседу, так мальчики не ходят. А она спокойно сказала, я ему бантики куплю. И ушла. Потом он джинсы новые разорвал, по всей длине. Тогда это было в диковину . Короче жил  в моде на несколько лет в перед.. Ее опять в школу, так ходить нельзя. Она опять усмехнулась и вышла. Пройдет и этот бзик. Я раньше когда Туту Ларсон первый раз увидела по телеку , бритую, думала она сумашедшая. А теперь смотри какая женщина- мама. обыкновенная. Твоя просто хочет выделиться из толпы, но не знает как . Вот и чудит.​

        • у меня племянник пробил себе уши - вставил тунели. И сделал татуировку на бедре((( И ещё... отрастил бородуbad.gif

        • ну у большиства  эти чудачества проходят, остаются единицы. Но эти единицы  обычно всю жизнь варятся в определенной среде.

        • это да. Но "детке" сейчас уже 21 год. Пока ничего не поменялось. Девушка у него тоже с татушкой и пробитыми бровями.

        • значит они нашли друг друга. Моя лет в 16, все пупок хотела или язык. Я как то отговорила. И она как то быстро согласилась со мной.

        • татушку они одновременно сделали. Так что я думаю - это больше её влияние. Но... пусть балуются пока молодые.

      еще рекомендуем