Я здесь:
7
56

ИГРУШКА УБИЙЦА

ИГРУШКА УБИЙЦА фото 1

НИКОГДА не покупайте и не дарите такую игрушку

ИГРУШКА -УБИЙЦА!!! СПАСИ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ СМЕРТИ!
Поставьте :РЕПОСТ(пусть как можно больше людей увидит), чтобы спасти ДЕТЕЙ от смерти! УМОЛЯЮ ВАС!! Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
ИСТОРИЯ ОДНОЙ МАМЫ - ВЕРОНИКИ КОРАБЛЁВОЙ.
"Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм. Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого. из википедии: Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора). Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+. Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!! При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35. Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину. Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие. Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах. Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка. НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти. Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики" ===================================================== Берегите ваших малышей и ваших близких!

Комментировать от
или
  • Тоже, впервые слышу. Но спасибо, а то племянница у меня любит всякие штуки((

    • Спасибо за информацию, впервые слышу за эту страшную игрушку.​

      • Также о такой игрушке был целый репортаж в новостях, о том ​ как малыш проглотил около 15 шариков и они соединились в кольцо внутри. Малышу сделали операцию и так сказать закончилось всё удачно, но со стороны очень страшно. Также сказали что эти неокубы у нас в украине даже не сертифицированы. Мой муж всегда мне говорит, за ребёнком нужно смотреть. 

        • ​Спасибо большое за информацию. Буду иметь в виду этот неокуб. Ужас, а не игрушка! 

          • ​Ужас какой...Я об этом первый раз слышу...Спасибо за информацию.

            • ты знаешь, я так хотела эту игрушку, причём даже больше для себя! и всё никак ... а тут эта статья на глаза попалась! думаю ну всё ... слава богу что не купила! почитала отзывы под такой статьёй не одна мама написала что оперативно изымали эти шарики. 

          • ​когда муж для себя купил,я ему сразу сказала убирай долеко мало ли оторвутся закатятся,а ребёнок найдёт и в рот.

            еще рекомендуем