Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Люди с "короной на голове"
5
507

Люди с "короной на голове"

Меня просто до жути раздражают люди с "короной на голове"! acute.gif ну просто до жути! diablo.gif


Я стараюсь ограничивать своё общение с такими, но не всегда удаётся сделать это сразу!

Вообще меня окружают очень хорошие и классные люди, причём не зависимо от достатка... Они простые милые и весёлые!

Так вот, есть одна дама, не хотела говорить, кто... Вобщем не могу сказать. Но скажу что общение с ней в любом случае будет, она является нашей родственницей со стороны мужа, поэтому в любом случае встречи будут! Я просто не пойму откуда такая корона, обычная с виду девушка, скахать что какие-то деньги особые имеет или имела, нет... внешностью, самая простая, вниманием особым явно не избалована. Но когда начинает рассуждать и говорить о себе... или о своей семье, или о муже, ну так всё приторно... так всё приукрашено и привознесено, что аж тошно! и всё бы ничего... если б я правду не знала...

Отношение к нам как низкому сорту, это просматривается во всём во взгляде, в поведении... в колких фразах, я когда начинаю говорить, или что-то спрашивать, сразу любая моя фраза ставится под сомнение!

НА банальную фразу хавтра пойду в магазин за кремом! Она мне отвечает.. зачем тебе крем??? я ВОТ сметаной лицо мажу, и мне крем не нужен.

на мою же фразу что я уже устала придумывать что приготовить... ОНа сказала что она не придумывает она знает, что любит муж и поэтому готовит то что он любит..

Да ёлки палки! Мне что совсем молчать! чтоб меня не перебивали и не подкалывали........

Комментировать от
или
  • Против людей в скрытой враждебности помогает только открытая враждебность. Только таких они уважают и боятся. А милых и добрых считают слабыми. Один раз поставишь эту стрекозу на место в грубой и жесткой форме, она перестанет отпускать колкости. Причем, можешь не думать, что она обидится. Сразу захлопнет и раковину, и рот. Только все-равно не расслабляйся. Такие еще и сплетни любят разносить, поэтому общение лучше вообще свести к минимуму. Проверено на себе много-много раз, работает.

    Есть очень хороший совет, которым я лично пользуюсь последние два года: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на придурков". Попробуй, тебе понравится, и пусть она хоть родственница президента.

    • Я бы не стала принимать такого человека у себя дома, а если бы встретились в гостях, то после очредного оборота, открыто бы заявила - "а вот твое мнение, меня не интересует, дорогуша".

      • Поверьте, у всех! совершенно у всех! есть свои недостатки. И у таких вот с коронами тоже! Я тоже таких жутко терпеть не могу​, и поэтому и научилась их "попускать" хорошенько. Как говорится - не то подколола, не то просто констатировала факты. И главное, все время с улыбкой, спокойно.  И все! Перед тем как сказать мне что - то, не раз подумает, стоит -ли?

        • а у нас у сестры мужа муж с коронами и видимо уже поджимает.​

          • да Валерия есть такие люди мне они тоже бесят ..я вообще не пойму что корчить то из себя королеву ,как говорится все мы  вылезли из одного места и не чего строить себя фиг знает что ....я тоже простая люблю и поговорить и могу разоткровеничать с любым хорошим человеком ...а гнилых людей на земле хватает.​

            еще рекомендуем