Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Смешной новогодний тестик!!!!
12
22

Смешной новогодний тестик!!!!

http://grudina.info/newyear/

прошла тест посмеялась от души)))) выкладывайте что у вас получилось! ))) только кто заходит не смотрите комментарии)))) будет не интересно!

Комментировать от
или
  • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ирина. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "успакойся". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоч" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ирина, а масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не злой, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернету. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя придатель !Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ирина. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "успакойся". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоч" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ирина, а масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не злой, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернету. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя придатель !

    • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьна. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я же говорила". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епть" !!! И заставляет меня готовить ему драники. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьна, а добби ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреновое. Дорогой Дедушка мороз - красные платье забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мандарин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ковру. Дед Мороз, пойми как мне хреновое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смятка. Помни что я верю в тебя сволочь !

      Деду Морозу ! Татьна

      • ​Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анзалина. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "рот". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему котлеты с пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анзалина, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уборкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя дебил !

        Деду Морозу ! Анзалина

          • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мед". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а кирд ! В общем, дедушка мороз, если ты не вредитель, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя гад !

            Деду Морозу ! Елена

            • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксю. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бур-бур-бур". Мой папа работает сторожом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень собачья" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухляк. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксю, а вареник ! В общем, дедушка мороз, если ты не лошара, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пить кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя казззёл !

              Деду Морозу ! Ксю​

              • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "о- ля- ля". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрынь тудыть" !!! И заставляет меня готовить ему картошечка пюре с котлеткой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клубничка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большого класс него телику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя Предатель !

                • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тоня. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на виду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня книга и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится а ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тоня, а Клёпа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне книгу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ананас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой книгу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя предатель !

                  Деду Морозу ! Тоня

                  • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь". Мой папа работает секретарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ягоды. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не анна, а муся ! В общем, дедушка мороз, если ты не олень, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сотресение. Помни что я верю в тебя осел !

                    Деду Морозу ! Анна

                    • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скоро зима". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блиин" !!! И заставляет меня готовить ему креветку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хочется спать. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мартиню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хочется спать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет страшно. Помни что я верю в тебя Предатель !

                      • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наргиза. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на видуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хорошо". Мой папа работает фармацевтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наргиза, а альфа ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя предатель !

                        • Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему салат цезарь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а граф ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные носки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель !

                          еще рекомендуем