Я здесь:
8
0

Доброе утро )

Всем приветик! КАк делишки у вас? что-то я совсем всех растеряла, ушла вся в семью на несколько дней)читать читала а писать ну удавалось! )))) Теперь навёрстываю упущеное!

Наконец-то Алиса пошла в садик! ато уже сил не было! тянуть всё на себе.... это реально тяжело когда ребёнок уже в возрасте 2,5 -3 года, находится дома а тебе надо и работать и домашними делами заниматься! ужас просто!

Сегодня я с утра по раньше вскочила проводила своих! кого на работу кого в садик) и всё теперь я свободно! могу и порабутать и на жирафе позависать! И в квартире поприбирать!

Сейчас вот бахну кофейку и пойду наведу порядок в зале! ато там ужас просто! вещи готовы к тому чтобы их складывали и уже в конце то концов в шкаф ложили! Шкаф конечно ещё не готов, но я думаю что пока я поскладываю то как раз к выходным закончу)))))) а на выходныъ муж полочками будет заниматься! УРААА! моей радости нет предела))) я уже жду этот шкаф ка не знаю чего)))))

А у вас какие планы на сегодня?

Комментировать от
или
    • И тебе доброе утро!!!Какое счастье-​пошли в сад! Теперь у тебя времечко появится на все дела не завершённые...!!!Удачного дня!!!preved.gif

    • Мой тоже уже хочет с детьми играть, но садик нам светит только летом! Надо взять на заметку про киндер.... только будет ли носить?​

    • Да,  я тоже с облегчением вздохнула, когда дочь в сад пошла! Конечно появилась сразу масса других проблем и задач, но зато и свободное время появилось. Я с малявкой диссертацию писала, защитила, когда ей уже 4,5 было. Очень было тяжело, если бы не садик, свихнулась бы. Еще и на работу в 2,5 года я вышла. Главное, пусть не болеет, я малой делала кулончик из киндера (в пластмассовом яйце делаешь отверстия раскаленным шилом и два отверстия по бокам, чтоб ленточку протянуть) и каждый день туда зубочек порезанный чеснока клала. Это для профилактики. Помогало, так у нас все детки в группе ходили, болели мало - когда был карантин в группе из 33 человек 25-26 детей приходило!

      •  у нас в группе стоят мисочки с чесноком и луком! Воспитатели очень заботятся о том чтоб и за обедом детки кушали! но всё же периода адаптации мы не избежали! и болячки нас не обошли! 

    еще рекомендуем