Я здесь:
9
7

Ржу уссыкаюсь

У нас дубарь,руки,ноги синие,даже кот лишний раз из под одеяла нос не показывает.Пол холодный.Сплю в носках и теплючей пижаме,под одеялом из овчины.Девки мне жарко должно быть,а я дражу как цуцик.А эта новость меня добила окончательно.


Отопительный сезон начался во всех регионах, кроме Херсонской области

Отопительный сезон начался во всех регионах Украины, кроме Херсонской области. К отоплению уже подключили социальные объекты и почти 16 тыс. домов по всей Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Александра Вилкула, распространенном среди журналистов в Кабинете министров.

По состоянию на 2 октября по Украине к отоплению подключили 14 447 социальных объектов, а также 15 892 жилых дома.

В основном к отоплению подключают школы, детские сады и больницы. В 16 регионах уже начали подключать жилые дома, в частности, речь идет о Виницкой, Донецкой, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской, Хмельницкой и Черниговской областях и Киеве.

В столице уже отапливаются 460 детсадов, 50 школ, 136 больниц и 450 домов. Отопление в жилых домах начали включать в Голосеевском, Деснянском, Днепровском, Печерском, Соломенском и Шевченковском районах.

Комментировать от
или
  • Я тоже радуюсь отоплению, так как сегодня с ночи валит снег! Ужас, с новым годом что ли уже?))))) У нас еще ни разу, сколько живу на Украине, не было снега так рано, обычно первый снег в начале, а то и середине ноября!​

    • Ага... дали отопление в Харькове....под тремя одеялами сплю!​

      • Может стоит позвонить куда-нибудь, вдруг про вас забыли или аварию срочно устраняют....у нас в Хабаровске сегодня дали тепло, я думала зря - на улице всю неделю +15, а сегодня снег пошел!!)))​

      • Лер, сама ржу!!!

        Дубак страшный, обогреватели и духовка пашут. А с утра читаю в нете, что отопление, ёпт, дали!!! ​

        • Сочувствую, у нас в садах и школах дали в понедельник, а дома вчера включили, тоже тряслись все, на улице утром +1 было, сейчас всего +5 и ветер. Но дома не все батареи теплые еще, хотя вчера тут по подъезду ЖЕКовские работники ходили спрашивали, все ли батареи нагрелись.​

          • В Оренбурге тоже почти везде включили отопление, кроме нашего района(​

            •  Да в том то и дело! что у нас нигде не включили! я вчера была на собрании в садике, посидев там час я поняла что ребёнка туда водить нельзя! Сидя в одежде я околела! Я понимаю что дети двигаются там и всё такое, но вы меня ппростите! на улице 7 градусов! в квартирах школах и садах дубарь и как сказали включат не раньше 15... а статьи пишут что включили везде! 

            •   ужас,  смех  сквозь  слезы  называется (((  Старший  сынишка  натянул  шерстяную  жилетку  под  шерстяной  пиджак,  но  пошел  с  удовольствием-  друзья  )))

          еще рекомендуем