Я здесь:
0
14

Меню зваженых (3)

ДЕНЬ ШЕСТОЙ


Завтрак
Омлет с зеленью — 150 г
Помидоры с сыром моцарелла — 150 г/50 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

Обед
Овощной суп-пюре (цветная капуста, морковь, лук, горошек мороженный, корень петрушки, зелень) — 250 г
Салат из свежих овощей (капуста — 50 г, огурец — 50 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 120 г
Телятина тушеная с овощами — 150 г/45 г

Полдник
Яблоко — 150 г

Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл

Ужин
Овощи, запеченные крупными кусками (помидор, кабачок, перец, баклажан, морковь, грибы, лук, зелень, оливковое масло) — 150 г
Куриная грудка (отбить, замариновать с чесноком и зеленью, запечь под сметаной (20 г) — 120 г

В течение дня
Компот из замороженных фруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона
1364 ккал

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Завтрак
Овсяные хлопья — 30 г
Творог (0-5%) — 70 г
Яблоки — 50 г
Киви — 50 г
Кефир 1% — 100 г
Орехи грецкие — 20 г (все смешать в блендере)

Второй завтрак
Закваска кисломолочная(0-2,5%) — 200 мл

Обед
Лосось на пару со специями — 200 г
Салат из свежих овощей (руккола — 50 г, помидор — 60 г, листья салата — 20 г, оливковое масло — 5 г, сок лимона — 0,5 чайной ложки, сыр моцарелла — 30 г) — 150 г

Ужин
Капуста, тушенная с грибами — 150 г
Яйцо — 40 г
Креветки отварные — 100 г

В течение дня
Компот из яблок — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона
1400ккал

Комментировать от
или
еще рекомендуем