Я здесь:
0
208

Меню зваженых (1)

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Завтрак
Салат из свежих овощей (помидор — 40 г, огурец — 25 г, перец — 15 г, стебли сельдерея — 15 г, лук зеленый — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 100 г
Омлет с зеленью — 150 г
Сыр твердый — 40 г

Второй завтрак
Творог со сметаной — 100 г/25 г
Грейпфрут — 1 шт

Обед
Борщ (постный)— 250 г

Тушеная телятина — 150 г
или
(Горбуша, запеченная с зеленью — 180 г)
Баклажан, запеченный с чесноком — 100 г/2 г/10 г

Ужин
Тушеная индейка с луком — 150 г/20 г/10 г

(или рыба отварная в овощном бульоне со специями — 180 г)
Салат из свежих овощей (помидор — 100 г, руккола — 15 г, салат — 20 г, лук зеленый —10 г, укроп — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 150 г

В течение дня
Закваска кисломолочная 1-0% — 250 мл
Компот из замороженных фруктов(шиповник) — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона
1570 ккал

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак
Салат из моркови со сметаной — 100 г/25 г
Творог — 150 г
Мед натуральный — 9 г (1 ч.л.)

Второй завтрак
Киви — 100 г
Сыр адыгейский — 50 г

Обед
Капуста, тушенная с грибами — 210 г
Куриное бедро, запеченное с зеленью(грудинка) — 150 г

Ужин
Рыба(не жир), запеченная с зеленью — 150 г
Салат овощной (руккола — 30 г, листья салата — 50 г, огурец — 50 г, помидор — 50 г, лук — 10 г, укроп — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г

В течение дня
Закваска кисломолочная 1-0% жирности — 250 мл
Компот из яблок, без сахара — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона
1473 ккал
Комментировать от
или
еще рекомендуем