Я здесь:
  • Валерия Догузова
  • Блог
  • Интересно. В Горгаз кастинг проводят на грымз??
8
3

Интересно. В Горгаз кастинг проводят на грымз??

Настроение у меня не испорчено, всё нормально))) Просто хотелось бы спросить, это только у нас в луганске в Горгазе сидят женщины с бесконечным ПМС или климаксом, им же надо персен пить ....... хотя в ихнем случае поможет только намордник))))

Уже который раз приезжаю в эту инстанцию и уезжаю ни с чем, потому что спросить что-то не реально им же руку дай они её откусят)

На безобидный вопрос в кассу куда обратится по счётчикам меня практический послали! ))) ну буть у меня плохое настроение они бы пожалели что это сделали, а так я просто порекомендовала не брызгать слюной на будущее и прикупитть намордник)))) гыыыыrofl.gif

Комментировать от
или
  • действительно, все дело в мере и уместности​

    • Видимо там коллектив такой, что лишь подобные там приживаются и это длится годами. Регистратуры в поликлинниках такие же "заколдованные места", кстати.

      • это не только в ГорГазе diablo.gif таких везде полно

        на почте еще ух какие злые...

        • три года назад как раз работала на почте.  Поняла одну вещь. Грымзы на почте  - это одинокие женщины бальзаковского возраста, а все остальные грымзы только с клиентами... Ну представьте, приходите вы на работу, а у вас уже очередь стоит.. и в дверь тарабанят, потом эта толпа залетает... и понеслось...дай, отправь, получи....почему нельзя заказное принять без документов, ты же видишь, что это Я!... вообщем у меня был вынос мозга именно с утра... а еще постоянно ревизор приходит и каждый документ проверяет и галдит. В 9 утра я как по расписанию уже пила успокоительно, после всех этих бабулек и дедулек.. вот поэтому и грымзы.. А вообщем коллектив у меня состоял из одних хохотушек.....до появления клиентов.

        • я в казино несколько лет проработала, очень нервная работа(бабульки и дедульки по сравнению с нашими клиентами-вообще не сравнить)

          напряжение было бешеное...+ мат. ответственность на очень крупные суммы

          что касается работников почты(я за все отделения говорить не буду, но у нас в городе именно так) они позволяют себе резко и далеко не всегда вежливо и понятно(догадайся сам что я имела в виду) отвечать клиентам

          что при моей работе было недопустимо и наказывалось деньгой

          тут дело не в том где и кем работаете, хотя складывается именно такое впечатление про некоторые профессии, а как вы относитесь к людям

        • просто в подобных организациях не задумываются об этике и стандартах обслуживания

        • Я, Слава Богу, ​крайне спокойный человек. И воспитание не позволяет кому- либо хамить или кричать. Да и в 18 лет было как-то стыдно и страшно закуситься с клиентом. С тех пор и взяла за привычку промолчать, выслушать и спокойно доделать работу, что помогает мне в трудных ситуациях до сей день. И вообще все клиенты у меня лапули, потому что им нужно улыбаться... тогда и клиент доволен.

        • а я усвоила, что улыбка не всегда спасает, не сразу научилась находить эту грань, когда лицо должно быть просто спокойным, потому что и улыбка может быть оскорбительной для человека("да вы надо мной смеетесь")

          хорошую "школу" прошла, очень пригодилось мне в жизни)))


      еще рекомендуем