Я здесь:
  • Диана Ковалева
  • Блог
  • Наша странная 1-апрельская свадьба
48
91

Наша странная 1-апрельская свадьба

Так получилось, что мы хотели на 1 апреля 2011 г. расписаться и в лесу отпразновать шашлычками с друзьями. Но воспротивились наши родители и другие родственники, захотели ресторанчик, тамаду и как положено.

Ладно, сказали мы, устраивайте, что хотите, но мы присутствовать сможем только 2 часа. На том и порешили. 

А вот и фотоотчет:

 

null

1. Мы долго ждали росписи, поэтому получилось такое фото - пока никто не видит (заплатили за самую дешевую, хотели по-максимуму сократить официальную часть)

 

null
2. Расписались. Особенно порадовала фраза работника ЗАГСа: "В этот знаменательный и ответственнный день, 1 апреля". Чуть не прыснули со смеху )

 

null
3. Ромчик как всегда великолепен ))))

 

null
4. Вот мы вышли из ЗАГСа с родственниками (очень рада, что приехали те, кого я очень долго не видела с разных уголков Украины)

 

null

5. А это уже начался второй день свадьбы на речке с шашлыками и живой музыкой (у нас много друзей-музыкантов, которые сменялись и живая музыка длилась до самого вечера без перерыва). Мы немножечко в костюмах, совсем самую малось, хотелось к шашлыкам восточного колорита.

 

null
6. А это мой Ромчик нас развлекает.

 

null
7. В общем мы веселились до самого вечера, а самые стойкие остались на ночь (палатки, спальники и карематы мы взяли с собой). А утром мы искупались в речке - и открыли купальный сезон!

Спасибо за внимание!

Комментировать от
или
еще рекомендуем