Я здесь:
  • Alenka Alenka
  • Блог
  • 8 самых известных близнецов
25
5382

8 самых известных близнецов

И среди звезд есть близнецы. Говорят, что братья и сестры, родившиеся в один день одинаково чувствуют, мыслят, предпочитают одно и то же. Давайте рассмотрим восьмерку самых известных близнецов и посмотрим, как складывается их жизнь?


Татьяна  и Ольга Арнтгольц

null

И Татьяна, и Ольга вместе приехав в Москву, решили пойти учиться в театральный вуз. Но их нигде не брали, потому что близнецы не особо популярны в российском кино. После долгих метаний, их все же приняли в институт Щепкина. Сейчас сестры Арнтгольц довольно популярны, обе нашли себя в актерстве, но Татьяна снимается все больше в сериалах, а Ольга – в кино.


Игорь и Вадим Верник

null

Мы редко слышали о брате-близнеце Игоря Верника, но, однако, он достаточно знаменит, но на своем поприще. Вадим – известный журналист.


Алексей и Василий Березуцкие

null

Известные братья-близнецы пошли по одному пути, оба футболисты. Но, не смотря ни на что, они считают себя очень разными.


Эштон и Майкл Катчер

null

Сложно поверить, но у знаменитого голливудского актера тоже есть брат-близнец. Но Майкл, к сожалению, не может построить свою карьеру из-за своей болезни – у него ДЦП.


Марк и Пол Синклер Винсент

null

Не все сразу поймут о ком именно идет речь. Марк Синклер Катчер – это настоящее имя Вина Дизеля. А Пол, его брат тоже работает в кино – он монтажер.


Мэри-Кейт и Эшли Олсен

null

Многие говорят, что секрет их популярности друг в друге, мало кто представляет эту парочку по отдельности. Они очень популярны в равной степени, так же совместно занимаются разработкой одежды и аксессуаров.


Полина и Ксения Кутеповы

null

Известные актрисы, работающие в театре.


Константин и Борис Бурдаевы

null

Знаменитые солисты группы «Братья гримм»
Имели головокружительный успех, выпустив совместный альбом, но позже, слава начала потихоньку утихать, и они занялись каждый своим делом.

Комментировать от
или
  • Дакота и Эль Фаннинг

    Особо известа сейчас Дакота Фаннинг поскольку снималась в очень звёздных фильмах(в детстве)-«Я — Сэм», «Гнев», «Война миров», «Паутина Шарлотты».В настоящее время-"Пятое измерение",

     

    Снялась в 2009—2010 годах в небольшой роли вампира Джейн в фильмах «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение», «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», снятых по произведениям Стефани Майер[21].

    В 2010 вышел фильм «The Runaways» с участием Дакоты, Кристен Стюарт, Стеллы Маив и Скаут Тэйлор-Комптон, где Фэннинг играет Шери Кэрри, вокалистку группы The Runaways.

    Дактота и Эль Фаннинг

    • Согласна, общего у них мало) Рыженький, вообще какой-то "космический"))

    • А вот нашла фотку "Дизелей", здесь конечно, братья ну совсем разные, но может если бы "рыжик" кушал столько стимуляторов роста мышц и привел бы себя в форму, как и его брат, сходство было бы ближе...?)))

    • жаль, что фото второго Дизеля нет....

      • Мне кажется, что сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен самые популярные в этой подборке, а вот о том, что у Вина Дизеля есть близнец я  вообще никогда не слышала
         

        • И мне кажется, что сестры Олсен самые популярные. А может потому, что они мне ещё в своих самых первых ролях нравились. Такие милые девочки)))

        • Вообще странная статья, глупо после названия  "самые известные" писать "мало кто знает" и приводить пары в которых только один из близнецов известен.

        • Та да. Занимательная статья получилась. Зато познавательная. Я не знала о многих близнецах знаменитостей. А у Дизелей вообще, как негатив с фото))) Один белый и рыжий. Второй смуглый и брюнет.

        • Ну так и назвали бы статью, самые неизвестные близнецы  звездных личностей или как то так.

      • Ну почему же не близнецы? Просто один лысый, другой - нет, очки немного меняет внешний вид, да и брат Игоря покрупнее и лицом круглее.

        Вот например, юношеское фото, мне кажется очень похожи:

      • О том, что у Игоря Верника, есть брат Вадим - знала. Но о том, что он близнец - нет. Да и на фото они не очень на близнецов похожи)))

         

      • Я просто в шоке, что у Эштона Катчера тоже есть близнец! Никогда бы не подумала, жалко, что у него ДЦП(, наверное тоже был бы хорошим актером.

        • Про брата Вин Дизеля слышала , а вот что у Эштона Катчера есть брат я и не знала!

          • А я даже и не знала что у Кутеповой есть сестра близнец....вот это открытие...и у Верника  брат..никогда не слышала раньше про него))

            • а для меня большинство оказалось новостью) Я не знала, что у Арнтгольц есть сестра близнец, я все думала, одна и та же девушка))) теперь хоть внимание обращу)

              • Для меня нововсть что у Дизеля и Верника есть близнецы! я в шокеshok.gif остальных видели знаем! 

              еще рекомендуем