Я здесь:
  • Alenka Alenka
  • Блог
  • Варум и Агутин показали дочерей
2
70

Варум и Агутин показали дочерей

Около десяти лет назад, страна видела дочку Агутина и Варум совсем маленькой девочкой. И вот, наконец, пара решила показать своих дочерей общественности. Дочка Лиза и дочь Агутина от первого брака, выросли настоящими красотками. Девочки познакомились буквально год назад и стали практически неразлучными подружками. Несмотря на расстояние, Полина сейчас живет во Франции со своей мамой, а Лиза в Майами, девочки очень часто общаются. Как говорят сами Анжелика и Леонид, было очень интересно наблюдать за тех, как дети знакомились, привыкали друг к другу и узнавали. Сама по себе Лиза очень спокойный ребенок, а вот Полина наоборот, девочка очень подвижная, в ней много энергии, и поначалу младшенькая слегка была ошарашена, но теперь, они почти  лучшие подружки.

null
Комментировать от
или
  • Младшая я так поняла темненькая ,которая - очень красивая , глаза у нее просто бесподобные ,такие выразительные! я думала у них вообще одна дочь , а оказалось их две )) прикольно .

    • Невероятно...какие взрослые у них дочери..действительно выросли настоящими красотками...единственое что меня огорчает, так это точно что их общая дочь  живет так далеко от родителей и видит их по-моему 2 раза в год...мне кажется это ужасно

      еще рекомендуем