Я здесь:
  • Виктория Либер
  • Блог
  • Квартирный переезд
2
2

Квартирный переезд

Я переезжаю - 3 пожара, говорят, лучше, чем один переезд. Но я уже как-то привыкла. За последние 1,5 года - это будет уже 5ый мой переезд. Были варианты в Санкт-Петербурге и даже один в пригороде. 

За это время я успела завести кошку и кошка успела подрости. Куча вещей перекачевала к родителям, чтобы их не таскать туда сюда. Пожила с разными людьми и вот они будут  - новые соседи.

Вот он новый переезд. Снова моё гнёздышко превратилось во что-то среднее между складом и помойкой. День Х будет 14ое. Не знаю правда чётко ли буду перезжать на более-менее длительную стоянку и найду ли себе уже место к этому времени.

Последнее время квартирный переезд - это какое-то естественное составляющее мой жизни. Может быть скоро осмелюсь на перез городской.

Комментировать от
или
  • Я тоже раньше часто переезжала, пока не нашла свое место в этом мире, в родном городе, купили однокомнатную квартирку. Для меня всегда переезд трагедия - потому, что я очень привязываюсь к месту, где обитаю.

    • Я как-то, наверно, уже привыкла переезжать, вот когда расставалась с гражданским мужем - тогда была полноценная трагедия, а сейчас так сплошной трагифарс

еще рекомендуем