Я здесь:
  • Олеся ЛитлМу
  • Блог
  • Спа на каждый день
1
3

Спа на каждый день

Спа на каждый день.

Время движется, бежит, летит и не дает останавливаться. В этом беге мы забываем о своем здоровье, мимолетно смотрим на себя в зеркало, а лишний вес замечаем лишь тогда, когда перестаем помещаться в прошлогодние джинсы. Заметив такие перемены в своем внешнем виде, мы на некоторое время грустнеем, а потом беремся "за ум" и садимся на диету.

 

Диета, если она преследует цель правильное и сбалансированное питание - это польза, а если диета - это отказ от еды, как корня всего зла, то это неправильно. Такого удара организм нам не простит и эффект от похудания будет кратковременным.

 

Поэтому худеть и приводить свой организм в норму нужно другим способом. Идеально подходит для этой цели домашний спа. Это удобная кабинка, в боковые стороны которой вмонтированы нагревательные турмалиновые инфракрасные панели, на полу расположен инфракрасный нагревательный коврик для ног и керамический нагреватель. Турмалин - минерал, который обладает лечебными свойствами, положительно влияет на эндокринную и нервную систему, улучшает сон. Еще про этот минерал говорят, что он содержит в себе источник энергии (Солнце), а значит его влияние на организм

 

Таким образом, турмалиновые инфракрасные панели создают атмосферу, насыщенную ионами, которая положительно влияет на внутренние процессы, происходящие в организме. Происходит очищение организма от шлаков и токсинов, которые скапливаются в организме в процессе жизнедеятельности, активизируется метаболизм, подкожный жир постепенно сжигается, кожа становится более ровной, целлюлит отступает.

 

Такой домашний СПА Манго купить сегодня не составляет большого труда, а отзывы об этом устройстве побуждают совершить эту полезную покупку. Процедуру рекомендуется проводить 3 раза в неделю по 10 -15 минут. После процедуры рекомендуется принять душ, чтобы смыть с себя пот и те вредные вещества, которые с потом выделились. Не помешает отдохнуть, укутавшись в теплый плед,  сделать это легко, так как процедура проводится прямо дома.  

 

Процесс снижения веса в данном случае будет идти параллельно с общим оздоровлением и очищением организма, что является идеальным вариантом. Складывается и разбирается спа кабинка очень просто, а в том случае, если место позволяет, можно хранить ее в собранном положении, не забывая проветривать ее.

 

   
Комментировать от
или
  • ​Я не совсем поняла принцип этой кабинки! вы пробовали или собираетесь попробовать? или просто рекламируете? 

    еще рекомендуем