Я здесь:
  • Will Ferguson
  • Блог
  • Станьте членом клуба «Литвиново» - не пожалеете!
0
1

Станьте членом клуба «Литвиново» - не пожалеете!

Дорогие москвичи и жители Подмосковья, а известно ли вам о чудесном месте отдыха буквально под вашим носом. Имеется в виду загородный подмосковный клуб «Литвиново», в котором предоставляется отдых на природе и рыбалка в Подмосковье . Основными преимуществами клуба являются круглогодичная работоспособность, отдых на природе всей семьей, корпоративной компанией до 100 человек, тихая умиротворяющая обстановка, доступные цены и выгодные условия пребывания. У вас есть возможность заняться тем, к чему скорее лежит сердце: рыбная ловля одному или всей семьей, гулянье в лес за грибами, ягодами или просто так, для внутренней разгрузки, можно посидеть в ресторане и получить удовольствие от превосходной кухни местных поваров. Ваши дети также грустить не будут. Наш клуб предлагает пребывание в домике или коттедже, которые имеют свои собственные места рыбной ловли, также благоустроены по высшему разряду, вплоть до саун и бассейнов в собственном пользовании.

Мы располагаемся в трех десятках километров от московского кольца по Щелковскому шоссе. Клуб занимает живописное место с сосновым бором на территории, двумя песчаными озерами, река и много-много покоя, нужного для организма соснового воздуха, гарантированным уловом и рыбным меню на столе. Меню, конечно, много многообразней, но рыба на столе будет превосходной. Единожды побывав у нас, вы безусловно снова посетите вебсайт клуба http://litvinovoclub.ru, раздобудете карточку члена клуба, посетите нас вновь и платная рыбалка на озере в «Литвиново» - ваша навечно!

Но для комфортной рыбалки главное не это, не так ли? Всякий жилой домик рыбака имеет личное прикормленное место для осуществления рыбной ловли и свою отдельную территорию. Кроме самого наслаждения имеются и правила. Что за клуб без определенных правил и ограничений? Цена рыбалки составляет всего 2000 рублей на весь световой день, длительность которого не забудьте уточнить у администратора, а при проживании в коттеджах - 1000 рублей, при этом ловля рыбы детьми до 14 лет или женщинами, посетившими нас вместе с участником клуба - бесплатна. Общий рыбный улов взвешивается и имеет норму: карп - до семи килограмм, форель - до пяти килограмм, окунь - не нормируется. В озерах осуществляется стабильное зарыбление всевозможными видами пресноводной фауны: окунь, карп, щука, форель, сом, белый амур и прочие виды. У нас у вас появится возможность осуществлять ловлю на спиннинг, обычную поплавочную удочку, донной ловлей (исключая ловлю на резинку), способом сбирулино и прочими. Правила клуба и порядка рыбной ловли вы отыщите на страничке интернет-сайта по адресу http://litvinovoclub.ru/site/48. Сможете изучить с акциями и скидками, которые удивят вас своей гибкостью и привлекательностью.

Но все затруднения и неудобства отходят на второй план, когда вы станете участником клуба, в котором отдых рыбалка возведены во главу процесса, делающимся главной нашей обязанностью вам!

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем