Я здесь:
  • Блог
  • Сайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки.
5
541

Сайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки.

Экономика должна быть экономной..Сказал один из умных дядек в стародавние совдеповские времена))

И по сей день, скажу я вам, ничего не изменилось - экономней она быть обязана.

Если вы уже что-то покупали через иностранные интернет магазины в буржунете, то вам будет вдвойне приятно узнать, что помимо купонов и скидок, которые вам приходят в рассылках от зарубежных интернет магазинов, помимо этой "вкусности" вы также можете получать дополнительно от 3 до примерно 20% наличными денежками от суммы вашей  покупки.

Приятно, правда?Сайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки. фото 1

И что же это за чудо такое чудное ?

Вот, до чего техника дошла - до сайтов серии Кэшбэк! Которым является  Ebates  ком- зарубежный сайт возвратов процентов за покупки. Те, кто не знает английского - просьба в присутствии детей вслух название сайта не читать Сайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки. фото 2

Здесь есть такие известные бренды: Asos, 6pm, Victorias Secret, Old Navy, jcp, GAP, strawberrynet , Чилдрен плейс  и много других популярных интернет магазинов. Есть даже Ebay. Проще сказать, чего там нет Сайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки. фото 3

                                                  Как это работает?

Интернет магазины платят определенные проценты кэшбек сайтам за 100% успешную рекламу - за то что они (сайты кэшбэк) вас направили к ним и вы сделали-таки покупку. Кэшбек сайты делают на ваших покупках также определенный денежный процент  и делятся с вами, естественно оставляя себе  часть - можно даже знать при желании точные цифры этой части.
Хочу заметить, что  кэшбек вам не будут начислять в том случае, если вы использовали какой-то промо купон или скидочный код, которого нет в рекламе на  сайте  кэшбэк или на сайте самого  магазина - так как сами магазины в этом случае не начисляют % за такие покупки и кэшбек .

Что касается  шопинга, благотворительности тут не бывает)))

Вы регистрируетесь на сайте кэшбэк. Не пишите в аккаунте пока свой адрес. Адрес можно указать тогда, когда у вас накопится уже приличная сумма возврата.А если будет указан адрес – вам вышлют чек той суммы, которую вы накопили к дате выплат.
Создаете там свой аккаунт, заполняете данные.

Заходите с сайта кэшбэк, воспользовавшись каталогом, в любой, понравившийся вам интернет магазин Англии, Америки,Франции и других стран.
Совершаете там покупку.

После совершения покупки вам  насчитывается определенный процент кэшбэк. Проценты всегда разные, в зависимости от магазина, от 1 до 30%.

Регистрация очнеь проста - 

 

http://www.youtube.com/watch?v=ON5IoK42XJo

Один раз в 4 месяца вы можете обналичить чек с Ebates в банке либо перевести полученные американские рубли в качестве кэшбэк на свой  PayPal аккаунт. Например, 15 ноября можно получить кэшбек, который был зачислен на счет в период с 1 июля по 30 сентября.

График получения возвратов:
С 1 января-31 марта возврат 15 мая
с 1 апреля-30 июня возврат 15 августа
с 1 июля-30 сентября возврат 15 ноября
с 1 октября-31 декабря возврат 15 февраля.

Раньше Пэйпел не разрешал принимать денежные переводы на российские аккаунты, но с ноября 2011 года уже принимает.

Я всегда вывожу кэш на аккаунт  PayPal. Во-первых, здесь нет геморра с обналичиванием, как с чеком. Во-вторых, эти деньги я с удовольствием трачу снова в своих любимых интернет магазинах, которые снова и снова мне насчитывают возврат с покупок.

Обналичивание чека происходит в любом банке вашей страны. Как правило, проценты они берут практически все одинаковые - около 2-3%, но не менее 5 американских рублей . Единственное - это сроки обналичивания и процедура оформления. Здесь нужно будет сравнивать условия. Перед обналичиванием кэшбэк чека, которые вам пришлет сайт, не поленитесь уточнить условия банков.

Обязательно нужно отдать чек в банк  как минимум за 45 дней до окончания срока действия. Если у вас отказываются принимать чек, то сразу звоните на горячую линию 8-800 и объясняйте ситуацию оператору. Потому как иногда в филиалах банков даже ведущие менеджеры могут и не подозревать о том, что они обязаны обналичивать такие чеки))). И не надо говорить, что хотите "обналичить" чек. Спрашивайте, принимает ли банк именные чеки в долларах США для направления на инкАссо. Или просто: "А вы принимаете именные чеки на инкассо?... Нет, нет, не дорожные.... Именной, в долларах США"


А В России много банков, например, Банк Москвы (350 руб обналичка), Акбарс банк...

Таких кэшбэк сайтов достаточно много, я пользуюсь порядка пятиСайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки. фото 1Сайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки. фото 2. Покупать через них очень выгодно и просто - зашел в свой аккаунт, выбрал нужный магазин, нажал кнопку входа и просто покупаешь, как обычно. Помимо скидок и промо купонов, экономишь еще  и на кэшбэк. Допустим по промокупону скидка 10% + кэшбэк 7% (берем в среднем эти цифры).... Вот и считайте выгодуСайт серии кэшбэк - возврат процентов за покупки. фото 3.... 

З.Ы.

Если кому интересно про нюансы шопинга узнать - спрашивайте)))

Комментировать от
или
  •  

     

    Получил первую выплату, прикольно ))

    •  

      http://www.cashbackers.ru/

      Регистрируйтесь,  покупайте,  возвращайте скидку реальными деньгами, а не бонусами!

      • Теперь и в России есть такой сервис Iconto.ru 

        • странный какой то ваш сайт)) требует пароль, который нужно узнать по телефону)) звонки то вно не бесплатные)))))) что касается россии, то портал дубли намного лучше в этом отношении, русифицирован и вывод на карту мастеркард дубли делают, она именная и деоается бесплатно.  Мастеркард просто и абы с кем заключать договора не будет.

          А этот сайт, что вы указали, больше на мошеннический смахивает)) без обид

        • Добрый день, был опыт использование подобного сайта (www.getcashback.ru) опыт положительный) 

      еще рекомендуем