Я здесь:
  • Блог
  • Ипотека и другие виды кредита
0
4

Ипотека и другие виды кредита

Когда мы шесть лет назад подумывали об ипотечном кредите, мы и догадываться не могли куда вляпывались по собственной воле))))

Ну, теперь уже после драки-то кулаками махать не то чтобы поздно - глупо))

Оказывается, ипотека и простой банковский кредит - это совсем разные виды кредита...Мы то думали  - один фиг, какая разница? Кредит и кредит..Ан нет.

Столько нюансов у каждого вида и подвида этих кредитов, что голову сломать можно. Без бутылки, как говорится, не разберешься.А так как мы не пьем Ипотека и другие виды кредита фото 1Ипотека и другие виды кредита фото 2, то и разбираться пришлось долго во всех этих тонкостях и мелких шрифтах...Жуть. До сих пор., конечно, многое непонятно, но уже боле-менее представляем что к чему и куда зачем))

Поэтому то кредитов больше и не берем)))Ну их в одно место)) И подальше. Такая обдраловка населения, что мамадарагайа). Намного проще и легче приобрести то, что хочется по разумной цене....Если знаешь, конечно, где приобрести и как....

У нас в городе даже есть такие магазинчики, где аналоговые товары на порядок..я бы дае сазала на очень большой порядок дешевле. А про возможности Ру - и буржунета я вообще молчу))

Ну, а когда берут , пардон, трусы в кредит только потому , что они Армяне (АрманиИпотека и другие виды кредита фото 3) - это за пределами моего понимания)))

Так что, никакие виды кредита меня сейчас не прельщают. А ипотека...ну, это отдельная история, я миллион раз жалела, что в нее втюхались, но не бывает добра без худа.))Та уже , как и сказала, отдельная история со своим счастливым хеппи но еще не эндом).

Комментировать от
или
еще рекомендуем