Я здесь:
  • Блог
  • Уход за волосами. Сыворотка для волос.
0
33

Уход за волосами. Сыворотка для волос.

Возиться с волосами я, как многие знают уже, не люблю. Косички, хвостики, пучки - все это я могу, но не люблю))) Доча старшая у меня за личного парикмахера в этом пане))).

Но вот масочки, кремики и всякие полезности для волос - это да.. Это мне нравится и я люблю себя побаловать раз в недельку (а то и три Уход за волосами. Сыворотка для волос. фото 1) разнообразными муссами, масками  и сыворотками для волос.

Вначале, лет десять назад, я пробовала магазинные средства, которые популярны в телеящике))) Бренды, оскоминой засевшие в корен головного мозга)). Лет пять-семь я только ими и пользовалась. Не скажу, что не понравилось, но долгожданного эффекта супер густоты и красоты, какой бывает от профессионального ухода, не было.

После консультаций с моей поругой-парикмахером на эту тему, я стала прикупать себе профессиональные маски и сыворотки для волос...Кто зает, поймет меня сразу - девочки, это земля и небо)))От простых средств в обычном магазине.)

Одно меня смущало постоянно - денег стоят профисредства достаточно немалых...Правда они и более экономичны, и хватает их на долго. Но все же, как любая женщина, я подвержена давлению своей жабы по поводу денег))))))))))))

Как-то в позатом году, натолкулась совершенно случайно на иностранные сайты магазинов с косметикой и всякими причиндалами для на любимых)).. Ну, ради интереса пошла искать свою любимую марку (ноу рекламеУход за волосами. Сыворотка для волос. фото 2) для сравнения цены... И приятно обалдела)))) Даже с учетом доставки это на порядок ниже того, что я покупаю в нашем магазине для профессиональных парикмахеров со скидочной картой моей подруги..Особенно понравились цены на профессиональные сыворотки для волос моей марки любимой.

Так вот и повелось с тех пор))- находить то, что мне нужно в нете за меньшие деньги на зарубежных ресурсах.

Как же все-таки любят нас поиметь наши барыги с "бутиков"Уход за волосами. Сыворотка для волос. фото 3. Без обид, сама такой была когда-то.

Комментировать от
или
еще рекомендуем